Смайл
Сайт: www.smile-net.ru
Телефоны: 7859000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Карелия
Интернет провайдер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Смайл
Отзывы о компании «Смайл» Всего: 37
06.04.19 01:12
Денис К.,
Нравится, что работаю в компании, которая не на бумаге а реально оказывает услуги хорошего качества. Так по рынку то куча всяких провайдеров, а вот Смайл наш все же значительно выше среднего. Действительно много современных решений, постоянное развитие. Условия работы ок. база клиентов есть наработанная, а, ну и столовка с холодильником)) Коллектив прекрасный.. наши девочки вообще лучше всех!!!!
28.12.18 16:14
Виталий,
Все грустно
Зарплату за сентябрь получили в декабре двумя частями в разные дни, за октябрь кому-то пришло все, кому-то половина. Хотят людей оставить работать в новогодние праздники, с головой у них что то явно не так. Абоненты бегут вместе с сотрудниками от этой конторы подальше. Избегайте любыми путями это место, лучше в фаст-фуд сразу идите работать, хотя бы деньги будите видеть.
13.03.18 13:00
Светлана,
Пришла два месяца назад, пока все нравится, особенно коллектив.
Минусов еще не заметила
06.03.18 22:17
Антонина Тоня,
г. Карелия
Не увидела ни одной
Руководитель Алексей на собеседовании гладко следит. Проработала 3 дня и бежала от туда аж пятки сверкали. Самая ужасная контора где я работала, ощущение что ты находишься в рабстве. Коллектив обедает пряча под стол еду и заглатывая свой контейнер пока ни дай бог Алеша не заметит. Все боятся руководства как огня, потому что штрафуют по поводу и без. Это адская контора. Впечатление ужасное. Чувствуешь себя там...»
16.12.17 12:07
петя агент,
их нет
самый веселый провайдер (:
-зарплата выплачивается с задержками до 2 месяцев,
-оборудования :то тв приставок то роутеров нет, от этого и зарплаты нет, и следовательно денег на проезд,приставки полное говно интернет тоже говёный,тарифы дибильные
-заявки отправляются через ватсап,рекламой не обеспечивают, на тебя всем похер,крупные штрафы за неявку в офис в город Королёв, текучка большая
самый веселый провайдер, в Мос области.
05.10.17 20:26
Paramonof,
Нету ничего положительного
Зарплату задерживают уже на постоянной основе. Руководство заставляет заправлять машины за свой счет, но где взять свой счет если нету зарплаты ? Причем самое интересное что набор сотрудников идёт и сейчас. По трудовому договору оформлять не хотят, всех на ГПХ оформляют.
26.04.17 11:48
Стас,
Их нет! Ходи по квартирам и втюхивай галимый интеренет! Жесть! Зарплату не платят! Не оформляют. В офисе работают одни стервы не удовлетворенные! Руководители те еще амебы. Максимчиков просто жжет..... Вообщем это была сама чмошная контора в моей жизни! Лучше в Ростикс идти работать!
Ну собственно все гавно!
22.04.17 23:19
Аня,
Их нет... Если только месторасположение..... Но люди очнитесь до Москвы полчаса езды!!!! Там и зп нормальные, соблюдение ТК, дмс и тд
Эта одна сплошная жоопа, по-другому не скажешь. Все наебывают, увольняют под предлогом перевода в другое юр лицо, а новый ТК не дают, и остаетесь Вы без работы и без выплат по сокращению. Зп 17-600 , премия на усмотрение руководства, отпуска выплачиваются из неё же, и больничный тоже. А при увольнении плакала твоя премия однозначно! Некого уважения к сотрудникам, все стучат старой фурии и педиковатому жополизу. Люди...»
17.04.17 20:04
Все плохо
Компания сомнительная руководство одни обманщики особенно в лице Стаканова Паши Стородубова Димы и самый главный урод это Косов Алексей при увольнение не надейтесь что вас рассчитают честно
05.04.17 10:43
Хорошие люди работают, но это не относится к начальству.
Внутри компании все гипертрафировано строго. Причем это не имеет никакого отношения к трудовому кодексу(который на каждом шагу нарушается), так как существуют собственные корпоративные правила, нарушая которые, ты можешь быть уволен.
Дресс-код, о котором тут много писали. Длинные юбки должны быть у всех особей женского пола, обязательные культурные религиозные мероприятия, которые навязывает компания. Однажды...»