КПЦ Ваш Юрист
Сайт: https://кпц-ваш-юрист.рф/
Телефоны: 8 (499) 301-70-86
Сайт: https://кпц-ваш-юрист.рф/
Телефоны: 8 (499) 301-70-86
Наша команда профессионалов юристов и адвокатов возьмет на себя все хлопоты по эффективному решению вашей задачи — от первой консультации, до необходимого исхода дела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПЦ Ваш Юрист
Отзывы о компании «КПЦ Ваш Юрист» Всего: 23
04.10.21 18:51
Ольга,
Работала в этой фирме помощником юриста. Фирма достаточно стабильная, работа интересная но иногда приходилась задерживаться на работе, но меня это не смущало так как был стимул, всё узнать и научиться...»
Иногда приходилось задерживаться на работе так как работы много но меня это не сильно смущало, был стимул развиваться
18.08.21 16:14
Пришла работать в юридическую компанию КПЦ “Ваш юрист” в 2020 году помощником юриста, успешно пройдя собеседование. Компания занимается оказанием услуг в правовой сфере.
В целом работа в компании нравилась и...»
Но некоторые моменты меня все же не устраивали: приходилось задерживаться и брать на доработку чужих клиентов.
16.07.21 14:36
Весна Зеленая,
Работа в центре Москвы , не далеко от метро, приятный молодой коллектив , атмосфера взаимопомощи, приличная зарплата.
Ненормированный график работы, часто приходилось задерживаться в остальном все устраивало,