ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС
Телефоны: +74952910171
Сайт: profimonsters.ru
Телефоны: +74952910171
Аутсорсинг курьерской доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС
Отзывы о компании «ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС» Всего: 75
23.06.22 14:09
Игорь,
Поработал 3 месяца пешим курьером, решил пересесть на транспорт. Думал где взять велик побыстрее, новые дорогие, а мой старый давно ржавый и не рабочий. Поговорил с менеджером, оказалось, они сами велики...»
21.06.22 15:11
Юрий,
Выплаты регулярные, я веду свой отдельный учет (уже сталкивался с обманом курьеров), сверял все по бумажкам. Ни копейки себе не оставили из моих денег.
10.06.22 16:47
Через профимонст устраивалась на доставку из ресторанов, работаю в центре города, заказы есть всегда. Простоя практически не бывает, так что и зарплата очень даже хорошая получается
07.06.22 16:13
Макар,
Работаю полгода авто-курьером. Надежная компания, деньги выплачивают вовремя. для меня сейчас-это главное.
Пока не нашел
02.06.22 17:23
Антон,
Я уже год работаю авто курьером в этой компании. Это работа, где можно зарабатывать. График составляем сами и за каждый день вижу сколько я заработал. Зп приходит точно в срок и до копейки! Рабочее приложение...»
30.05.22 19:08
Вероника,
Работаю больше года, стабильно платят соответственно работе, график можно обсудить, есть прекрасная возможность заработать, если есть необходимость.
Отсутствуют
27.05.22 20:01
Юрий,
Сейчас трудно найти хорошую работу, но все-таки можно. В курьеры пришел случайно, но остался и работаю можно сказать, давно. Компания стабильная, выплаты регулярные. Но бывает пообедать нормально не успеваю
23.05.22 17:46
Дарья,
Решила подзаработать на новый комп. Устроилась курьером через профимонстр. За пол года только получилось собрать, правда, пришлось сэкономить на других вещах. Работа курьером неплохая, ушла потому что перешла...»
19.05.22 19:13
Анастасия,
Работа курьером оказалась впринципе удобной для меня. Гибкий график, выплаты не задерживают и заказами не обделяют. Есть небольшие минусы, как и у любой работы. Но плюсов для себя отметила значительно больше
16.05.22 17:11
Анатолий Васерман,
Отправили на проект в доставку из ресторанов и кафе. До зимы работал на дальних районах, но сейчас только ближайшие. Я пеший курьер, транспорт возмещают. Работа нравится, со своими плюсами и минусами
Минусую