ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС
Телефоны: +74952910171
Сайт: profimonsters.ru
Телефоны: +74952910171
Аутсорсинг курьерской доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС
Отзывы о компании «ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС» Всего: 19
04.04.22 18:26
Елизавета
Бывают дни когда выхожу на 12 часов, прихожу просто убитая. Можно выходить не так много часов, конечно, но я хотела быстрее на новый телефон заработать. Безумно благодарна тех поддержке, помощь просто...»
15.02.22 13:02
Буерак
Решил подзаработать для учебы на комп (спойлер: не вышло). Устроился курьером/ сборщиком заказов.
Не понравилось, и как заработок не ахти вариант
04.02.22 09:59
Алексей
Ну вот попробовал себя в роли курьера и мне…..не понравилось). Не о такой работе я мечтал (уж это точно). Совмещал с учебой. Работал по 5 дней по 8 часов независимо от погоды, чаще без обеда.
Зарабатывал немного, меньше прожиточного минимума.
03.02.22 11:16
Аноним
"Мотокурьером взяли в доставку. Провели инструктаж, выдали все атрибуты для работы. Работаю временно, на период чет нормального и с зарплатой побольше. Плюсы график, маршрут который могу сам выбрать, город у...»
минусы зарплата
28.01.22 14:43
Борис
Вкачестве подработки пойдет, но не прям супер пупер. Взяли сборщиком заказов из магазов. Хорошо что машина своя, не нужно метаться как угорелый по городу и толкаться в маршрутке с варчливыми бабками. График...»
зарплата
16.12.21 10:54
Кирилл Кроко
Работаю месяц а уже порядком надоело. Сложная и неблагодарная работенка. К руководству и менеджерам нет притензий, всегда выручают если что. С задержками зарплаты не было случаев
Устал от работы,не для меня
13.08.21 14:21
Аноним
---
Мои недовольствие : 1) задержка з/п. 2)частые сбои в приложении. 3)не компетентность операторов. Далее: Не понравилось,то что без причины заблокировали мой аккаунт
09.08.21 12:51
Татьяна
один большой минус
Работаешь как раб, выходные практически не дают, время работы корректируют так как им надо, если увольняешься зарплату не выплачивают. Так вообще пипец ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Мурашов Виталий Владимирович. Со...»
04.08.21 17:02
Николай Саранченко
мое увольнение
Высокий уровень коррупции, мощное гей лобби, не понимал пока работал, понял когда устроился племянник, дико гоняли по всему городу. А плотили гроши ему