ИП Костикова Виктория Владимировна
Регионы работы: Москва, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Сызрань, Уфа, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Костикова Виктория Владимировна
Отзывы о компании «ИП Костикова Виктория Владимиров» Всего: 33
Все Москва Владивосток Волгоград Воронеж Краснодар Новосибирск Сызрань Уфа Ярославль
03.08.22 02:47
Паша,
С нашей компании Виктория Костикова пыталась получить деньги, но нарвавшись на жесткую реакцию и угрозы обратиться с уполномоченные структуры, дальнейших действий с её стороны не последовало, к счастью.
02.08.22 14:27
Марина,
ее нужно лечить
Неоднократно получала звонки от некой Костиковой Виктории Владимировны. После блокировки номера, начала атаковать с других номеров. Цель: получение от меня откупа в размере 40 000 рублей за прекращение ее...»
12.10.21 21:28
Сейчас слишком активными стали разного типа мошенники, трезвонят по телефону и чего то просят. Одна из них Костикова Виктория Звонила мне на прошлой неделе, при этом вроде как представилась изначально, думал...»