Voolna
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Ангарск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Вологда, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Курган, Липецк, Новокузнецк, Новосибирск, Тамбов, Хабаровск, Чебоксары, Череповец, Ярославль
Сайт: voolna.ru
Самый крупный колл-центр на территории СНГ с 6-летним опытом и собственной платформой онлайн-обучения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voolna
Отзывы о компании «Voolna» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Ангарск Благовещенск Брянск Владимир Вологда Казань Калининград Калуга Коломна Курган Липецк Новокузнецк Новосибирск Тамбов Хабаровск Чебоксары Череповец Ярославль
25.09.24 13:49
Лидия
г. Ангарск
За семь месяцев работы в волне я уже точно могу сделать выводы о работе.
Большой плюс в том, что это легкий старт. Возьмут вас без опыта, всему научат, обучат.
Чтобы хорошо работать, вам нужно будет купить...»
Где то видела, что некоторые зарабатывают и по сто тысяч, но в реальности все же это около пятидесяти тысяч. Зато стабильный доход, работа есть.
30.08.24 11:57
Валера
Для удаленки норм. В офисе я бы этим не хотел заниматься. Чисто на продажах нормально можно делать. Первое время я даже в выходные брал лиды на обработку и получал по 70 тысяч. Обычно 40-50. Оклада нет,...»
Третий месяц сейчас как я вышел на звонки после обучения, но не думаю что я тут навсегда останусь. может кому то это зайдет на постоянку но не мне.
23.04.24 23:09
Любовь Дмитриевна
г. Вологда
Ну удалёночка для тех, кто оную ищет, ну на этом так-то и всё
Да всё! Хамское руководство - раз: называть работников лентяями и орать, что вам бы лишь бы на попе сидеть и денежки грести? Такого хоть отбавляй. Уж не знаю, в какой реальности живут эти типчики, если в ней...»
07.02.22 19:16
Алина Никонорова
ИХ НЕТ!
Кидают людей на деньги, оплата за часы - миф (100р в час первые 200 часов, потом сосите писю). За заказы платят ничтожно мало (50-300р), штрафуют за все подряд. Плюс, будьте морально готовы обманывать больных...»
13.01.22 16:22
Михаил
г. Тамбов
не надо ходить в офис, зп без задержек, можно подобрать любой удобный график.
постоянный стресс из-за людей, все время боюсь накосячить и сказать что-то не то. Руководитель поддерживает, но мне все равно сложно.
21.12.21 18:56
Евгений Дымов
Самый большой плюс - подробное обучение. Мне все объяснили, и я все понял. Оплата труда меня устраивает, свои 50 тысяч всегда имею. Руководитель на связи 24/7, могу задать любой вопрос.
их нет
25.11.21 16:51
Степан Федоров
г. Ярославль
кц норм. ставка приличная.выплачивают зп вовремя, есть обучение и возможность повышения.
как и во всех кц продажам надо учиться. поначалу было сложно , потом пошло )))