Voolna
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Ангарск, Благовещенск, Брянск, Вологда, Казань, Калининград, Калуга, Липецк, Новокузнецк, Новосибирск, Тамбов, Чебоксары, Череповец, Ярославль
Сайт: voolna.ru
Самый крупный колл-центр на территории СНГ с 6-летним опытом и собственной платформой онлайн-обучения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voolna
Отзывы о компании «Voolna» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Ангарск Благовещенск Брянск Вологда Казань Калининград Калуга Липецк Новокузнецк Новосибирск Тамбов Чебоксары Череповец Ярославль
05.08.22 14:08
Илья,
г. Ярославль
Если грамотно работать и обучаться, можно достигнуть повышения статуса за 4-5 месяцев. Я сейчас старший специалист, получаю более 70 000. Все на дистанте, удобно.
Таких нет
25.11.21 17:51
Степан Федоров,
г. Ярославль
кц норм. ставка приличная.выплачивают зп вовремя, есть обучение и возможность повышения.
как и во всех кц продажам надо учиться. поначалу было сложно , потом пошло )))