Центр красоты и здоровья Скай Медик
Регионы работы: Москва, Пермь
Сайт: skymedic.ru
Телефоны: 8 (800) 550-40-12
Регионы работы: Москва, Пермь
Косметология, трихология, оздоровление, диетология, лазер. Безопасные инновационные методы омоложения и оздоровления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр красоты и здоровья Скай Медик
Отзывы о компании «Центр красоты и здоровья Скай Ме» Всего: 15
20.01.22 09:29
Вероника,
г. Пермь
Устроилась в Центр красоты и здоровья СКАЙ МЕДИК диетологом. Работаю по специальности. Условия нравятся: выходные плавающие, зарплата более чем устраивает. На большее и не расчитывала) Коллектив замечательный,...»
14.12.21 12:10
Алла,
г. Пермь
Работаю в этом центре помощником косметолога, платят нормально, зарплата белая. Работа всегда есть, скучно не бывает. С коллегами отношения неплохие сложились, менять работу пока не планирую.
Значимых нет.
09.12.21 15:33
Руслана,
г. Пермь
Смело рекомендую данный центр в качестве работодателя. Я диетолог со стажем, мне есть с чем сравнивать. Здесь максимально комфортные условия, зп платят без задержек, график удобный)
все отлично
02.12.21 10:15
Анна Коновалова,
г. Пермь
Работаю в Центре красоты и здоровья СКАЙ МЕДИК помощником косметолога. Недавно окончила курсы по косметологии и имею действующий сертификат. Работа мне нравится, всегда мечтала работать в косметологии и делать...»
Не было.
30.11.21 11:04
Дарья Зарницкая,
г. Пермь
Коллектив в центре хороший, администрация лояльная, а в условиях бурной трудовой деятельности это немаловажно.
Не было.