MW-Light
Другие названия: ЗАО "Глассберг"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mw-light.ru
Телефоны: (495) 9806605
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mw-light.ru
Телефоны: (495) 9806605
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MW-Light
Отзывы о компании «MW-Light» Всего: 79
29.06.16 16:08
Приглашённый на...,
Относительно тихий и аккуратный офис, спальный район
Собеседование - пустая и бесполезная трата времени, даже толком о самой работе не рассказали, всё интервью заняло минут 25, из которых первые 15 ждал, пока кадровичка освободится. Пересказали информацию с сайта, после чего пообещали передать всё руководителю, которая, естественно, была занята) Зарплата, естественно, серая, объяснить заявленные цифры девушка, естественно, не смогла.
В целом осталось впечатление,...»
26.06.16 20:24
Бесплатный кофе и возможность покурить в любое время .
Товар Китайский.Закупается за 3 копейки и продаётся с накруткой 1000%.Товар не стоит этих денег.Продажами рулит лох-шизофреник Смирнов.Все руководители отделов бояться его и быть уволенными.Профессионализм руководителей отделов оставляет желать лучшего.Компания теряет сильно рынок.
ЗП чернее черного.Офис отстойный.Это не лучшая компания для работы.
03.06.16 12:02
Александр,
Офис недалёко от метро
Серая ЗП.Нереальные планы.Много брака в товаре.
11.03.16 23:04
Жанна Д'арк,
Приятно смотреть на Вальдемара!Красавчик!
Люди, не ходите туда работать ради бога! Сборище дебилов в руководстве, планы нереальные.Их г... брать никто не хочет , отношение скотское к менеджерам, как к рабам. Премию не увидите с такими планами никогда, куча ебан%тых задач. На собеседовании вам скажут хороший менеджер получает у нас 120.000 . Брехня! Не верьте.
04.03.16 23:55
Татьяна,
Добрый день, уважаемые соисскатели! Дабы развеять сразу же все ваши сомнения и не давать лишних поводов для дискуссии: компания действительно серая!!! Но на первичном собеседовании об этом говорят. Но компания платит заработную плату в срок, день в день, иногда раньше.
Только серая зп.И то лично меня это не волнует
02.03.16 16:30
Алексей,
Вкусный кофе.
В настоящее время продажами рулит г-н Смирнов.Чтобы все понимали-это глубоко обиженный жизнью человек,которому посчастливилось в данной компании влиять на судьбу ,,людишек''.Одним словом чмо,которому дали власть.Если Вы будете на собеседовании,спросите у кого -нибудь про Смирнова и отношение к нему .Вам все расскажут.
Владелец данной компании Вальдемар Фризен.Говорят,что немец.Он с каждым здоровается за руку и...»
27.02.16 18:45
Не выявлено.
Было так....
После приглашения с hh.ru созвонившись с девочкой HR(Имена опускаю, не хочу не кого обижать), было договорено через неделю встретиться в офисе.Дополнительным толчком для принятия решения стало обещание того, что на встрече будет присутствовать руководитель, не долго подумав принял решение ,что исходя из отзывов о компании стоит потратить на это время и согласился. В назначенный день я приехал на...»
25.02.16 08:29
Антон,
Кофе в офисе.
Подтверждаю:
Зарплата чёрная.
Товар Китайский.
Планы не выполняются.
Директор по продажам полный идиот.
21.02.16 13:54
Алексей,
Большой шоурум в офисе.
Был на собеседовании.Говорят много,но по факту все неправда.Пообщаля я с ребятами.
Директор в этой компании-некто Смирнов ,по факту больной и закомплексованный индивид,не даёт нормально работать.Постоянно ставятся непонятные задачи.Зарплата вся серая.