ООО "Дэфо"
Другие названия: "Дэфо-мск"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дэфо"
Отзывы о компании «ООО "Дэфо"» Всего: 20
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Челябинск
23.07.18 23:23
Галина,
Устроилась в Дэфо после института, думала немного подработаю, пока по специальности работу ищу, а в итоге работаю здесь уже четвертый год. Хочу сказать, что здесь действительно можно с удовольствием работать, получать достойный доход и развиватся как специалист. Отличный вариант для начала карьеры!
28.04.18 19:29
Альберт,
В компании «ДЭФО» я работаю 4 года. При знакомстве с руководителем нашего отдела меня впечатлил подход к отбору сотрудников. От меня не требовали каких-то особенных навыков, только желание учиться и развиваться. Принцип работы компании «ДЭФО» - не стоит «изобретать велосипед», берите готовую инструкцию и следуйте правилам. Это очень помогает в работе, ведь заказчики разные и ситуации порой складываются очень...»
не было и нет, во всем помогают всегда
25.04.18 18:51
Виктор,
В компании «ДЭФО» работаю пятый год на должности менеджера по продажам. И пусть кто-то считает такую работу не престижной, в компании немного другие корпоративные ценности. В нашем коллективе ценен каждый сотрудник. У нас нет понятия возраст – здесь одинаково уважительно относятся к молодым специалистам и к сотрудникам с десятилетним стажем. У нас принято рационально использовать свои ресурсы, поэтому мы всегда...»
У нас нет их и надеюсь не будет!
20.04.18 20:46
Мимо проходила,
НЕТ!!!
Довелось побывать на "собеседовании" в данной конторке) Такого приема и таких "кадровиков" прежде встречать не доводилось, все было солидно и по-взрослому.
Позвонила мне на неделе некто Екатерина Шестопалова и пригласила на встречу по вакансии Главный бухгалтер. Специально был оговорен день и время удобное для обоих сторон.
Когда в назначенное время я подъехала на встречу, Екатерины в отделе не оказалось)...»
20.04.18 20:45
Мимо проходила,
НЕТ!!!
07.03.18 20:37
Ольга,
Менеджеры отдела персонала совсем не заинтересованы в соискателях, такое ощущение, что просто для галочки приглашают на собеседование, сами не читают резюме и не понимают кто им нужен.
13.11.17 21:43
Ирина,
Возможно интересные должностные обязанности
Офис в промзоне;устройство через мутный кооператив; оплата отпуска 65%
10.08.17 12:16
Развозка , удобно добираться
При трудоустройстве говорила, что продажи не рассматриваю. Договаривались на другие функции, посадили на холодные звонки. Работаю много и честно, не расслабляюсь, прихожу раньше, обедаю меньше и всё равно говорят что недостаточно до плана даже по времени разговора. Трудоустройство обещали с первого дня, и пока тишина.Про холодные звонки говорили, что на первые 3 дня, теперь уже на неделю. С предыдущего места работы...»
07.12.16 18:05
Бурбончик,
Люди душевные,это на мой взгляд самый огромнейший плюс компании в Спб!Почему именно в СПБ?!Потому что все филиалы обособлены и самостоятельны.И что там творится в других-не представляю. Оформление по тк через 3 дня стажировки.Зарплата вовремя,бывает даже на 3-4 дня раньше положенного...На карту,всегда на карту.Нет переработок.
Минусы есть,как и везде,абсолютно веде:во-первых,головной офис в промзоне.Если вы там работать будете-расслабьтесь-есть развозка корпоративная,но если опоздаете на нее,то идти вам пешком 20 минут по промзоне.Официалка минимальная.Но выплачивают вам всю зарплату,не урезают (отпуска,кстати,тоже считают со всего дохода-это к плюсам,и в листке доходов физ.лица(2ндфл)тоже вся зарплата указывается).
26.03.16 23:31
Марина,
Шарашкина контора. Убогая мебель, заряженные цены. Работают только за счет отката. Найди того кто хочет в карман, и тогда сможешь продать!