ООО "Дэфо"
Другие названия: "Дэфо-мск"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дэфо"
Отзывы о компании «ООО "Дэфо"» Всего: 91
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Челябинск
26.03.21 14:01
Егор,
У нас в Дэфо довольно динамичная работа. Клиентов очень много, даже во время пандемии. Хотя она немного подкосила основной заработок. Продажи все равно упали. Сейчас восстанавливается все потихоньку. Тем не менее без дела не сидели и зарплату получали. Так что один из многих плюсов работы в этой компании.
Пандемия подкосила заработок
15.02.21 13:54
Павел Жуков,
Ну основываясь на сравнительном опыте, скажу, что здесь получше будет, чем там где я работал менеджером по продажам раньше. Тут и мотивация хорошая, и по заказам больше, все таки компания известная и клиентов соответственно больше. Выплачивают всегда до копейки, так что претензий нет.
претензий нет
11.02.21 14:53
Артем,
Сработались с Дэфо неплохо. Уже давно тут и уходить не собираюсь. Работаю на первой линии на заявках и ничего. Зпшка соответствует должности. Немного пресновато, но зато все условия и соц пакет соблюдается. Пока ни разу казусов не было-все ровно и четко.
Немного пресновато
08.02.21 12:39
Татьяна,
Однозначно неплохая работа. Есть оклад, дают премии, все честно. Работаю бухгалтером 5\2, в теплом кабинете, везде чисто, уютно, много цветов, все аккуратно, никто не торопит, не наседает, не кричит. Мне нравится.
все устраивает
05.02.21 18:29
Семен,
Менеджером работаю в Дэфо. Работа очень нравится, но больше тем, что не на месте сидеть. Постоянно какой-то движ, клиенты, встречи, тендеры-очень круто. И опыт, и развитие и денюжка хорошая капает. Работа есть, деньги получаю вовремя, все гуд.
Темп работы активный, изначально было тяжело привыкнуть
26.01.21 16:46
Кирилл,
Работаю уже второй год, клиентов много, есть постоянные, заказов хватает, продажи идут. В каждый сезон по разному, но деньги все равно нормальные получаются. Платят без задержек, тут с этим строго+система мотивации хорошая. Я доволен.
Сложностей в работе нет особо. Тут только первую неделю в темп влиться немного тяжеловато, а потом уже как по накатанной.
28.12.20 12:35
Михаил,
У меня, как у менеджера по продажам, ну очень динамичная работа, вот реально скучать не приходится. Постоянно какой-то актив, движение, дела, задачи, клиенты. Очень интересно. Еще и когда зарплату в конце месяца получаешь, то понимаешь, что вот оно-то что надо. Оч люблю свою работу. Как то так))
Не без недочетов, но все решаемо.
17.07.20 03:36
Родион,
Отличный коллектив, особенно те люди которые имеют мозги и научились "зарабатывать" через голову руководства и не за счет своих коллег. Много специалистов у которых можно поучиться.
В связи с увольнением Генерального хочется поздравить тех кто еще остался работать, надеюсь ваша работа станет проще и приятней. А уж если вырастет ЗП или уменьшатся штрафы, то считайте не зря терпели. ))
Руководство которое зарабатывает со штрафов своего персонала.
"Эффективные менеджеры" которые готовы придумывать и реализовывать любой бред который удается согласовать у своего руководства.
Никакой корпоративной культуры и этики, никаких льгот и условий работы.
26.05.20 15:38
Аля,
Коллектив хороший
Работала год в компании. Обещали зп 25000,по факту белая 16000. Есть бонусы с продаж и те не все выплачивают. Устраивают не в само ДЭФО,а какие филиалы,о которых нет данных. А с января 2020 года вобще полный бардак,премии,бонусы не платят,штрафуют за не понятно что и всех на огромные деньги. Мебели нет в наличии,то привозят побитое,с браком. Клиенты не довольны,ссоры и ругачки. Менеджер отвечает за все. Уволили во...»
10.04.20 17:15
добродетельница,
нет ничего положительного!
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Ничего улучшить невозможно! Отработала в компании около 5 лет, надеялась на какие либо изменения, но глубоко ошибалась. Компания построена по принципу перекупа, нет собственного производства, есть только громкие лозунги, что для нас делают эксклюзив. Эксклюзив, чтобы вы понимали, это пара коллекций от сторонних поставщиков, сторонних. Во главе компании сидит человек, который работает по принципу...»