Colliers International
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Консалтинговая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Colliers International
Отзывы о компании «Colliers International» Всего: 20
15.04.19 17:11
Валерия,
Работаю в компании около месяца, за это время отметила для себя только положительные стороны. С первых дней вливаешься в рабочую обстановку. Очень веселый, дружный коллектив, по крайней мере в моем отделе. Если что-то непонятно, то всегда помогут, подскажут, как сделать и где найти. Остальные сотрудники тоже никогда не откажут в помощи, все относятся с пониманием. По мере продвижение и углубления в рабочий процесс,...»
Не обнаружено
15.04.19 12:15
Андрей,
Отличная команда, карьерный рост, активная работа, условия труда, четкие требования и т.д.
Не обнаружено
01.04.19 14:58
Анастасия,
На работе в colliers нашла для себя множество плюсов, всегда ставятся различные интересные задачи, работать не скучно, а интересно, очень приятный коллектив, все всегда готовы помочь, если что-то непонятно, все относятся друг к другу с уважением, поэтому в офисе приятно и легко работается. Также приятным плюсом является расположение офиса с прекрасным видом и кухня с вкусным кофе, чаем и свежими фруктами.
Иногда тяжело работать в open space офисе, других минусов не заметила.
13.03.19 23:02
Прохожу стажировку в данной организации уже некоторое время и на данный момент я всем довольна!
Замечательный, отзывчивый коллектив, который всегда готов проконсультировать по любым вопросам, которые возникают в ходе работы.
Комфортабельный офис, где всегда присутствует чай/кофе и бесплатные фрукты, и который всегда располагает к хорошему настроению!
Да, работа есть, и много, но куда ж без этого :))
Пока меня...»
Не обнаружено.
03.03.19 22:36
---,
Работала в этой компании 2 года. Если бы не переезд в другой город, так бы и работала.
Из плюсов - веселый коллектив, приятная атмосфера, фруктики и бесплатный чай/кофе в офисе. Хорошее ДМС. Все проблемы и вопросы (в том числе с карьерным ростом) можно спокойно обсуждать с руководителем. Но тут просто сидеть на месте не получится) есть много возможностей: реализовать себя в самых разных проектах, начальство...»
Из минусов - это то, что мне не совсем нравятся опенспейсы. Больше люблю кабинеты и закрытые пространства=) Ну и офис в Москва-сити. Хотя это может и плюс)
01.03.19 10:19
Деметриос Донской,
Бизнес прозрачный, кто хочет приходит и зарабатывает!
Для меня их нет
18.02.19 10:47
Алена,
Работаю в компании несколько лет. Это потрясающий опыт и профессиональный рост. Работа в такой международной компании, как Colliers, это и престижно и очень интересно. Компания полностью белая. Большой соц.пакет (даже фрукты в офис привозят каждую среду для всех сотрудников). Ну и конечно главное - это постоянное развитие. Интересные проекты. Крутая команда. Поддержка инициатив руководством и Colliers Universyty с...»
Не нашла
13.02.19 09:50
Алиса,
1. Не раз проходила стажировки, но еще не в одной компании ко мне не относились так, как здесь. Все сотрудники очень приветливы, всегда улыбаются, относятся ко мне, как к коллеге, а не девочке-практикантке. Всегда рады помочь и просят о помощи очень вежливо
2. Начальство ко мне с первых дней начало относиться очень уважительно, общается на равных, не пытается давить авторитетом или как-то по-другому показывать мое...»
Полностью довольна стажировкой, но жалко, что не могу выйти на работу, пока учусь в вузе
29.03.18 16:06
Анастасия,
Приятный коллектив. Деовчки на ресепшн всегда готовы помочь. Адекватный отдел персонала, стараются решить рабочие проблемы.
Лично мне, повезло с руководителем. Косвенно пересекалась с другими руководителями. Да, попадаются разные, но больше адекватных. Обещанный процент от сделок получала всегда. Красивый вид на город из офиса.
Да, есть переработки время от времени и они не оплачиваются. Но тут уж самому надо регулировать свой рабочий день. офис хоть и современный, но воздух сухой, очень сохнет кожа, летом жарко из-за панорамных окон.
02.02.18 09:00
Николай,
Чай, кофе.
Colliers International- компания мошенников и жуликов. Не связывайтесь с ними никогда, ни по какому вопросу. Ведут бизнес братки из 90-х. Обворовывать партнёров и сотрудников, нормальная практика. А будете требовать свои честно заработанные деньги - партнер Коллиерс будет Вам звонить и угрожать. Они работать цивилизованно не умеют. Зато умеют работать на публику, снимают ролики где красиво говорят, умеют наводить...»