Клевцов Групп
Сайт: klevtsov.group
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: klevtsov.group
Регион работы: Санкт-Петербург
- проектирование, строительство, монтаж, модернизация и обслуживание промышленных инженерных сетей полного цикла, начиная с концепции, и заканчивая эксплуатацией объектов;
- проектирование и строительство индивидуальных домов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клевцов Групп
Отзывы о компании «Клевцов Групп» Всего: 25
03.04.22 16:37
Елена Цент,
Хороший коллектив. Регулярные премии, бонусы, и подарки от компании. Хороший соц.пакет. Всем довольна
Если они и есть, то я их не заметила.
02.04.22 22:24
Николь,
Отличная компания, приветливый персонал, зарплату выплачивают во время, всём советую данную компанию!
01.04.22 12:45
Мария,
Дружный коллектив, хороший соц пакет, руководители вежливые, зарплату выплачивают вовремя без задержек.
Не выявила
28.03.22 15:27
Анонимно,
Нет.
Серая зарплата. Задерживают выплаты при увольнении платят только белую часть, за серой будешь бегать и просить как милостыню.Текучка, люди работают от месяца до трёх максимум. Коллектива как такового нет....»
06.02.22 15:11
Открытый коллектив.
В компании полный бардак, про стройку молчу. Проекты выдают тяп-ляп. Большая часть зп выплачивается в конверте, при этом черную часть задерживают и выплачивают непонятными кусками, потому что денег в компании...»