ООО "Смартстрой"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.smartstroy.com
Телефоны: (499) 1562102, (915) 0875645
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Смартстрой"
Отзывы о компании «ООО "Смартстрой"» Всего: 32
14.02.23 07:42
Андрей с Белоруссии длинный глист ты чмо не отдал зарплату за год, в щёлкове перенаталном центре , сантехникам
Аферисты не выдают зарплату, в щёлкове перенатальный центре не отдали за год всей бригаде деньги, рабочие из Киргизии, сантехники.
10.07.20 22:06
СОТРУДНИК,
Условия труда хорошие, расчитывают вовремя. Коллеги адекватные, в целом неплохо относятся к сотрудникам. Есть куда саморазвиваться!!
с карьерным ростом кому как повезет.
06.05.20 02:58
Аноним Анонимыч,
Нет!!!
Вы точно положительные отзывы про смартстрой все написали? Сборище жуликов и обманщиков, что обещали, то и не заплатили.
17.04.20 17:11
Елена,
Работаю в компании давно, 4 года, сейчас в декрете. Из плюсов - очень дружный коллектив, всегда все помогут, руководство адекватное. Много сотрудников, которые давно работают. Мне было очень комфортно работать в компании))
У меня положительное мнение о компании.
25.03.20 11:22
В компании больше плюсов чем минусов. в предыдущей компании работали даже по воскресеньям, в смарстрой такого нет. зп платят вовремя, оформление официальное
все норм
15.03.20 22:41
Сотрудник,
Дружный коллектив. Интересные объекты. Есть много умных ребят, у которых есть, чему поучиться
Все устраивает
18.01.20 10:12
Анна,
Я пришла работать в компанию месяц назад.
На прошлом месте я проработала 6 лет, было волнительно устраиваться в новую компанию.)) зря переживала, в проектном отделе очень хороший коллектив, такое чувство , что всегда здесь работала.)
пока для меня их нет
29.10.19 19:40
Николай,
на стройке работаю больше 15 лет.
в смартстрой пришёл на должность монтажника,
недавно предложили работу прорабом, повысили зп.
много где работал за свой опыт, в смартстрое нравится, что работа постоянная, пауз нет между объектами, зп платят вовремя, отличный коллектив
не со всеми руководителями легко найти общий язык
15.10.19 15:08
Работаю в Смартстрой 5 месяцев. Компания хорошая, есть плюсы и минусы, как и везде. Задержек по зарплате нет. Работаем в Revit. На собеседовании мне очень понравилась глав. спец отдела, мне хотелось работать в сильном и профессиональном коллективе, чтобы было у кого учиться.
Требуется увеличение штата проектировщиков. В предыдущей компании у меня был ДМС, в смартстрой нет.
26.07.19 17:45
Инженер ПТО,
Работаю в ПТО на объекте. Перед собеседованием почитала отзывы, сомневалась, но решила все равно приехать пообщаться. Компания произвела приятное впечатление, очень мило пообщались с hr и руководителем, решила выбрать Смартстрой. В целом, коллектив адекватный, работать комфортно, есть возможность развиваться профессионально, интересные объекты у компании. Работаю 4 месяца, пока всем довольна))
Поработав больше полугода в компании, понимаю откуда негативные отзывы. Есть сотрудники, которые прям избегают работы)) Если с ответственностью подходить к работе, то и с руководством не будет проблем.