ООО "Смартстрой"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.smartstroy.com
Телефоны: (499) 1562102, (915) 0875645
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Смартстрой"
Отзывы о компании «ООО "Смартстрой"» Всего: 32
09.06.19 14:35
Раменки,
Незамечены
Кидалы, мошенники и обманщики. Не рекомендую иметь с ними дел.
14.05.19 16:27
Спец,
Плюсов нет точно.
В монтажом направление кидают всех налево и направо.серо-черная зарплата,чтобы легче можно было всех кинуть. Гавнюки, строят налоговую, а сами налоги не хотят платить.
20.04.19 23:41
Максим Алехин,
Адыкватное руководство, над прорабоми,которое часто менялось молдованям привет!!!!
Значит так на пож депо где мне повелось поработать, ген. Дир поставил своего руководитель проекта, родственника бывший мусор, который в строительстве олень полнейший мерзопакастный тип был не единожды послан мною, за этого и сгноил чепушила, ему привет кстати, организации труда не какой, все держится на соплях. Задержки с зп, мне её так не отдали, 140тыс ну бог с ним, рабочих кидают на раз два ничего не боятся,...»
16.04.19 19:16
легко и просто,
хороший,дружный коллектив ИТР на объекте раменки,за исключением руководителя проекта.новый инструмент, программа алтиус.
Кидалово.Из проработанных трех месяцев,за два месяца з/п получил не в полном объеме,а за последний месяц вообще з/п не дали.Дела в этой конторе настолько печальны,что у них в порядке вещей задержать даже белую заработную плату.которая кстати составляет 20т.р ,остальное все в конверте.Итог работы: потерянное время, финансовые сложности и запись от сомнительной конторы в трудовой книжке.
12.04.19 12:44
сотрудник компании,
Работаю в компании второй год. Адекватное руководство, к сотрудникам относятся с пониманием. Все свои обещания выполняют. Работы много. Просто сидеть за зарплату не получится, поэтому понятно откуда берутся негативные отзывы. Были случаи, когда новые сотрудники через пару месяцев уходили одним днём, понимая что не тянут темп работы. И дорогостоящие инструменты пропадали вместе с ними. Конечно, легче сказать,...»
Частые выходы на работу по субботам.
09.04.19 18:42
Есть интересные объекты над которыми есть где подумать.
Задержка зарплаты в два, а то и три месяца гарантирует что вы ее не получите при увольнении. Рабочих набирают сами прорабы фирма к этому ни прикладывает ни каких усилий, поэтому работяги из разряда всё умею все могу .
18.03.19 01:05
Александр,
Никаких!!!
Кидают всех на лево и на право!До сих пор должны приличную сумму,придумали отмазку и не отдают.Работа выполнена в полном объёме и в срок,работали почти круглосуточно и в итоге шиш! Очень не советую данную организацию.Обещают много а в итоге ничего.даже прораба нашего киданули.
28.12.18 11:24
Евгений Белов,
Инструмент и спецовку выдают.
Пригласили нашу бригаду москвичей на временную работу по монтажу вентиляции. Зарплата выплачивается с большим запозданием и "кусками". Выплату остатка зарплаты придерживают. Сегодня 28 декабря, за ноябрь деньги еще не получили. Придется после Нового года обратиться в трудовую и налоговую инспекции, и в прокуратуру . Хочется сделать подарок сей фирме на Старый Новый год.
02.11.18 20:06
Сотрудник Сотрудник,
Зарплата в черной зоне. Начальники Вова Анашкин и Марина Шагун Сначала договариваются платить нормальную зарплату, через некоторое время, под разными предлогами съезжают и предлагают гораздо меньше. Постоянные переаботки, если ты уходишь вовремя, значит плохо работаешь. В офисе душно, люди падают в обморок. Смотрится диковато.
велкон
группа компаний смартстрой.