Ресторан "Высотка"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Ресторан Высотка предлагает итальянскую кухню в 4х вариациях и множество необычных "допов", типа услуги "собутыльник".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресторан "Высотка"
Отзывы о компании «Ресторан "Высотка"» Всего: 18
31.03.22 12:22
Элия Кодоньо,
Обед за счет компании; не проверяют на трезвость; нет досмотра личных вещей; приятельская атмосфера; высокая заработная плата; похудел за время работы на 10 кг; посетители просят автограф.
рутинная работа; не свободный стиль одежды; прохладно в помещении, когда ты полуголый; мозоли на ногах; похудел за время работы на 10 кг; все думают, что я все время бухой (так как пахну виноградом).
Афанасий Картошка,
Слишком много вина - нужно бросать пить
31.03.22 12:18
бэн франклин,
не обнаружено
Хотел попасть в компанию, возлагал надежды. Но вскоре стало очевидно, что не срослось. Почти не у кого учиться. Наблюдал высокую текучку кадров. Испытательный срок официально от 3 до 6 месяцев. Но нередко...»