Сеть фитнес-клубов "world class"
Другие названия: Компания «Русская Фитнес Группа»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.worldclass.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.worldclass.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть фитнес-клубов "world class"
Отзывы о компании «Сеть фитнес-клубов "world class"» Всего: 18
30.09.19 02:09
Тимур,
Ничего хорошего
Уебанский формат собеседования, как в начальной школе, где нужно, рассказать о себе ,"проявлять интерес" к презентации того или иного человека, задавать вопросы, сглупил что сразу не вышел оттуда прочь... Еще и 2 недели "обучения" забеслатно ебашить, чипушилы короче...
10.05.19 03:19
Аноним Аноним,
г. Ростов-на-Дону
Скидки на услуги салона красоты и фитнеса
Учёт рабочего времени как в казарме. Если отлучился-за это время вычитают из зарплаты. За переработки не доплачивают. ЗП серая, выдают наличными в окошке. Отпускные дают 1 раз за год. Увольняют одним днём - это частая практика. Методы управления авторитарные. Сотрудников не ценят , относятся как к рабочей силе. Никакой внутренней культуры не существует.
30.03.19 16:03
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Обещают бесплатный фитнес, удобное для меня месторасположение
Классика - в вакансии указана зп 60 000, на деле - оклад 10тр. Эта "уловка" просто выводит из себя - я трачу время на компанию, которая с самого начала обманывает и приукрашивает условия труда. На первое собеседование помимо меня пришли еще двое кандидаток без опыта в продажах ВООБЩЕ, меня это смутило, ведь у меня опыт 7 лет, выходит, компании это совершенно не важно, они берут всех подряд, а это знак того, что и...»
21.07.17 12:25
Алёна,
г. Ростов-на-Дону
Имя продает само себя. Рассказали всё чудесно-распрекрасно .
Но собеседование отбило всё желание там работать!!!
Проходила собеседование сначала на Герасименко г. Ростов-на-Дону, с девушкой Мариной. Все прошло отлично. Самые позитивные впечатления были после этой встречи. Далее она сказала,что передаст мои контакты руководителю и со мной этот руководитель должен связаться.
Через несколько дней мне позвонила "ТА самая руководитель" ,в 21:50 (не считаю что это нормально) . Не спросила,могу я говорить или нет, хоть капли такта...»
16.05.17 22:02
Елена,
г. Ростов-на-Дону
Была на собеседовании в компании World Class Premium. Общались с Марией. Очень подробно рассказала о компании, истории ее развития, о вакансии. Привлекла возможность бесплатно заниматься фитнесом. Очень понравился клуб, хочу у вас работать. Жду открытия Орбиты.
их не было
29.03.17 18:33
Anastasia Golovaneva,
г. Ростов-на-Дону
Собеседование проводила Марина Окунькова, объясняет доступно всё что интересует и всё что касается непосредственно работы. По проведению самого собеседования - назначает время и дату наиболее удобную для собеседуемого. Вежливая, интеллигентная. Связывается по результатам собеседования. Впечатления положительные, т.к. возможность стажировки предоставили.
Отрицательных сторон на данном этапе для себя не обнаружила.
11.12.16 19:56
Ангелина,
г. Ростов-на-Дону
Совсем недавно была на собеседовании, его проводила очень приятная девушка - Марина : о вакансии рассказала подробно, перечень дальнейших действий озвучила четко, вообщем у меня осталось положительное впечатление о компании. В понедельник мне предстоит встретиться уже с руководителем - надеюсь на положительный результат)
P.S.всем бы компаниям таких компетентных и приятных сотрудников.
От собеседования остались только положительные эмоции
05.12.16 15:46
Наталья,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании более 5 лет. Прекрасное отношение со стороны руководителя. Своевременные выплаты з/п. Есть возможность пользоваться тренажерным залом, бассейном абсолютно бесплатно.
Постоянное повышение профессиональных категорий и соответственно рост з/п.
В компании часто проходят различные мероприятия, как клиентские так и для сотрудников, с удовольствием их посещаю, знакомлюсь с новыми людьми.
Мне очень...»
Нет таких!