Вест-инжиниринг
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: west-e.ru
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: west-e.ru
Компания ООО «Вест-Инжиниринг» - это производственное предприятие полного цикла, от разработки (идеи) до изготовления и введения оборудования в эксплуатацию на объекте использования. Наша компания специализируется на создании нового и модернизации существующего оборудования и систем управления, и регулирования сложными технологическими объектами.
Номенклатура оборудования, собственной разработки и изготовления:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вест-инжиниринг
Отзывы о компании «Вест-инжиниринг» Всего: 6
27.09.24 23:56
Руслан,
Это уже в прошлом было Три этажа родственников и знакомых. От вас потребуются не знания, а умение нравится
Сейчас пол здания БЦСодружество родственников и знакомых По прежнему требуется им нравится А рабов берут на работу ведь кем то им надо командовать и кто то должен за них работать.
24.09.24 19:43
Olga Olga,
Платят не густо, но в срок. Хорошее оснащение, вменяемые коллеги, есть кухня. Есть какой ни какой ДМС и фитнес, комната отдыха с кофе.
Со второй половины 2024 в кампании начался коллапс, - руководящий состав меняется, набираются новые люди, прежние сотрудники не в почете. Загрузка такая, что сам главный инженер на производстве сидит какой уже...»
16.09.24 01:07
Рак,
...
Компанию отдали в управление Тетериной Кире. она теперь властелин, как скажет директору так тот и сделает. Спецпроект она уже обанкротила.
16.09.24 01:05
06.07.24 00:08
Semplion,
...
В Вест-Инжиниринг я пришел из смежной отрасли. Понравилось, что у компании белая ЗП, средняя по рынку, хорошие отзывы написанные HR, следование ТК РФ. В целом оно, так и оказалось, коллектив принял хорошо,...»
07.07.22 18:12
Бывший сотрудник Бывший...,
Платят зарплату в срок
Из Вест-инжиниринга пришлось уйти со статусом «ни х.. не делаешь», выданным мне абсолютно незаслуженно самовлюбленным «супергипом всех времен и народов» (не научившегося даже здороваться с коллегами)Морозовым...»