Отзыв о работодателе «Вест-инжиниринг» Добавлен: 19.02.25 14:39

Другие названия: West-Engeeniring
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Компания ООО «Вест-Инжиниринг» - это производственное предприятие полного цикла, от разработки (идеи) до изготовления и введения оборудования в эксплуатацию на объекте использования. Наша компания специализируется на создании нового и модернизации существующего оборудования и систем управления, и регулирования сложными технологическими объектами. Номенклатура оборудования, собственной разработки и изготовления:
Автор: SannaKirja (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2025 г.

На момент когда я была в компании, это была неплохая компания, был коллектив. И пусть зарплаты тут были не самые высокие это компенсировалось драйвом, поддержкой коллег и руководства, но не во всех отделах. К некоторым руководителям можно было легко подойти и обсудить свой вопрос. К сожалению, к некоторым. В компании к началу 2024 года были тренды к улучшению жизни: появился турник, вендинговый аппарат, ДМС, фитнес, потом сделали комнату, где можно выпить кофе. Зарплата всегда в срок.

Как написано выше, плохо тс финансами: зп не в рынке, что такое премии тут не понимают. Да и вообще, с мотивацией никто не работает. Даже , когда сделано что-то совсем новое, чего ранее никогда не было - никогда ничего не заплатят сверх того, что требуется по ТК. Социалки можно сказать, что нет. Даже обучение, что требуется для работы, особенно для сферы атомной энергетики - это пробивается с трудом. Коммуникации на нуле, если сам не наладишь хорошие отношения с коллегами, то ничего и не узнаешь. Хотя, казалось бы, открыли комнату отдыха с дорогущей кофе-машиной, так запустите ролики о компании, проектах, сделайте презентацию отделов для новичков. Дешево и полезно. В итоге, коллеги собирались там и обсуждали вопросы. Опять же, все снизу, все на голой инициативе людей. Никакой корпоративной культуры, даже мерч , все эти банальные штучки - и то с трудом и проблемами. За 3 - 3 года ни разу не видела, чтобы проводили инвентаризацию.
Офис располагался на 15 этаже в БЦ, вид шикарный, но зимой дубак!
Ну и перспектив, честно нет. К работе относиться или как к проекту - сделал и закрыл. Или как старт.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании