ультиматум
Другие названия: ultimatum groupp, OOO"Ультиматум групп"
Светотехническая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ультиматум
Отзывы о компании «ультиматум » Всего: 42
03.07.20 08:36
Марина Марина
Офис в центре
Просто днище. Даже не думайте идти сюда на собеседование. Поверьте, что бы вы там не услышали, все это окажется только словами. Потратите время и нервы. Все положительные отзывы это фейки, что бы хоть как-то завлечь людей и компенсировать сильную текучку кадров. по факту это балаган и дурдом, в котором нормальным людям не место.
29.06.20 13:10
Аноним
Крупные проекты, интересные, всегда есть чему научиться. Молодой коллектив и довольно дружный, все адекватные. Официальное трудоустройство.
Частые переработки
17.06.20 04:25
Годовасик
Их просто нет!!
По заказу генерального директора развёрнуто масштабное создание положительно-фейковых отзывов ...
Но в фирме творится все тот же бардак - в среднем, тут работают полтора-два месяца, потом бегут. К людям отношение ужасное, массовое кидалово сотрудников на деньги, неоплачиваемые переработки, задержка зарплаты, у работника ноль прав, все права у директора.
08.09.19 18:54
Дмитрий Ильин
- Быстрый профессиональный рост.
- Возможность работать на масштабных объектах.
- Все иннициатывы поддерживаются.
- Оплатили обучение в Марш
- Поездка в Италию на фабрику Игууцини
- Последовательностью, креативным задором и немыслимым отстаиванием проекта Павлюком поражает и вызывает уважение
- Достойная ЗП+бонусы
- Грубость к стажёрам и к глупости(слабо характерным, лучше не соваться).
- Большая текучка.
- Сложный конкуретный рынок.
05.04.19 20:13
Архитектор
Офис в центре, приятный коллектив... до сих пор дружим с бывшими сотрудниками. ЗП платили вовремя.
Читаю отзывы и даже словам не верится насколько все стало плохо.. но это было прогнозируемо..
В целом у меня осталось нормальное впечатление о компании и руководстве. Да! Были переработки.. и не на один день.. Да! За это чаще всего не платили, но это было наплывами, пару недель посидишь, 1-2 месяца норм. рабочий график.
Я не застал ПЮ таким, каким сейчас пишут о нем большинство отзывов, конечно рассказывали...»
26.03.19 18:05
Копетан очевидность
Нет!!
Генеральный ПЮ мне напоминает кота Гусю из фильма Капитан Марвел - с виду такой пушистик, но тут бля вдруг его переклинивает и как у того кота, изо рта лезут тентакли, а сам он превращается в матерящегося быдлу.
25.03.19 23:12
Меня тоже обманули
Офис в центре, директор красиво вешает лапшу на уши клиентам.
Кидалово с деньгами имеет место тут, мой юный падаван. Ты можешь работать как ишак, но тебя все равно кинут минимум на премию (если ты оформлен официально), максимум на зарплату за несколько месяцев (если вдруг ты пришёл сюда как ИП).
Это все происки конкурентов, так тебе скажут. Ты конечно поверишь и через два-три месяца сюда напишешь сам. Набить лбом шишки самому - бесценно! :-)
25.03.19 22:16
Вася Ультиматум
Нету
Сначала предлагают устроиться по договору подряда, потом кидают с деньгами. Схема хорошо отработаная.
25.03.19 07:30
Правдоруб
Офис в центре. Ну очень уж убогий, обшарпаные стены, часть помещений без окон.
Тут есть отзыв от "Зоуи Боуи", это писал троль. Руководство Ультиматума очень обеспокоено этим сайтом потому что этот сайт открывает людям глаза и решило противодействовать путем вбросов. Или писала менеджер по персоналу у которой начались проблемы из-за того что приток новых жертв Ультиматума закончился потому что люди стали читать отзывы и включать голову.