Aston
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Телефоны: +7 966 172 10 30
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сайт: astondevs.ru
Телефоны: +7 966 172 10 30
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Компания Aston представлена на российском рынке с 2007 года, предоставляя услуги разработки программного обеспечения и IT-аутсорсинга предприятиям, организациям и стартапам.
За пятнадцать лет реализовано более 50 успешных проектов в доменах:
• Media and entertainment
• Big data
• Machine learning
• Deep learning
Полученная экспертиза и отзывы клиентов позволяют нам принимать участие во всё большем числе проектов, поэтому мы стремимся усилить команду IT-специалистами разных профилей, которых всегда сможем обеспечить работой.
На данный момент в компании трудятся более 1000 опытных разработчиков, тестировщиков, аналитиков, проектных менеджеров и других и квалифицированных IT -специалистов, готовых делиться опытом и совершенствоваться.
Aston сертифицирована по стандарту ISO/IEC 27001 и является лицензированным партнером двух крупнейших брендов в области безопасности — HP Fortify и Checkmarx.
Для разработки используются надежные и популярные технологии:
• Внешний интерфейс (JavaScript, ReactJs, Angular, Vue.js)
• Бэкенд (Java, C, .Net, PHP, Ruby, Node JS, Python)
• Фреймворки (Zend, Symfony, Yll, Ruby on Rails, Django, ASP .NET MVC)
• Мобильный (Swift, React Native, Flutter, Xamarin)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Aston
Отзывы о компании «Aston» Всего: 11
15.10.24 18:38
...
вредители и предатели. навязчивый спам на около ИТ-шную тему. разводилово на тему работы.
28.05.24 14:01
anon anon,
г. Ростов-на-Дону
быстрый бот
На этапе стажировки подписываешь договор на 18 мес, при досрочном расторжении которого возмещаешь компании 500к, учитывая зп на этапе стажировки +- 20к, делаю вывод что говнокнотора таким образом зарабатывает...»
11.05.24 04:40
Гавёный отдел кадров.
Ответ на электронную почту пишет робот на английском языке, файл-вложение - это моё резюме (вместо описания вакансии). Зачем мне копия моего резюме? В итоге до собеседования дело не доходит.
01.05.24 15:19
...
Эта контора - йобнутое гавно.
На работу устроиться невозможно.
01.05.24 15:13
Программист,
Много спама и ASTON - мрази вместо кадров.
Разводилово на тему трудоустройства.
Очень много спама по всем каналам связи, а после этого приходит предложение от этой парашной конторы. Типо надо выбрать - хорошие пидарасы или плохие пидарасы - без них никак нельзя, иначе работы нет.
01.05.24 15:12
Программист,
Разводилово на тему трудоустройства.
Спам на тему трудоустройства поступает по всем каналам связи. Снова и снова одни и те же отморозки. До собеседования дело не доходит в 80% случаях, а если доходит, то это вынос мозга, а не собеседование. В...»
22.09.22 12:50
Анастасия Скалиух,
В компании работаю сравнительно недавно с августа 2021, но работодатель умеет приятно удивлять. На мой взгляд это уровень и ориентир, того как должны выстраиваться рабочие процессы внутри компании.
Дружный...»
Их про нет:)
30.08.22 12:14
Martimaro Mar,
Если ищите интересную работу, вам сюда!
Достоинства
Красивый и удобный офис
Лучшая команда
Понимающее и уважающее тебя руководство
Работа на интересных проектах
Своевременная и хорошая заработная...»
НЕТ
22.08.22 19:23
Андрей Шарунов,
Отличное место для старта. Постоянные ивенты, трейнинги. Огромная библиотека знаний через платформу.
Пока не обнаружил. Но стараюсь)
13.07.22 16:54
Максим Пашко,
Достойная ЗП.
Приятный коллектив.
Есть к чему стремиться и куда развиваться.
Есть ментор и у кого можно спросить/посоветоваться.
Приятна работа HR департамента.
Комфортно здесь, буду и дальше работать.
Для меня нет их, всё зависит от тебя. В Астон тебя слышат и это главное.