Отзыв о работодателе «Aston» Добавлен: 01.05.24 15:13
Основное название: Aston
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Телефоны: +7 966 172 10 30
Дата собеседования: Ноябрь 2023 г.
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Телефоны: +7 966 172 10 30
Компания Aston представлена на российском рынке с 2007 года, предоставляя услуги разработки программного обеспечения и IT-аутсорсинга предприятиям, организациям и стартапам.
За пятнадцать лет реализовано более 50 успешных проектов в доменах:
• Media and entertainment
• Big data
• Machine learning
• Deep learning
Полученная экспертиза и отзывы клиентов позволяют нам принимать участие во всё большем числе проектов, поэтому мы стремимся усилить команду IT-специалистами разных профилей, которых всегда сможем обеспечить работой.
На данный момент в... »
Автор: Программист (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Ноябрь 2023 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Много спама и ASTON - мрази вместо кадров.
Разводилово на тему трудоустройства.
Очень много спама по всем каналам связи, а после этого приходит предложение от этой парашной конторы. Типо надо выбрать - хорошие пидарасы или плохие пидарасы - без них никак нельзя, иначе работы нет.