ООО ПКП «Вэлко-2000»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.velko.ru
Телефоны: 8-495-584-05-44
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания «Вэлко-2000» осуществляет полный комплекс работ по устройству фасадов зданий, а именно проектирование, изготовление, поставку и монтаж ограждающих конструкций. Ключевым направлением деятельности компании «Вэлко-2000» является проектирование и изготовление уникальных по своей сложности архитектурных светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профильных систем Schueco, а также облицовка фасадов облегченным натуральным камнем, произведенным по запатентованной технологии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПКП «Вэлко-2000»
Отзывы о компании «ООО ПКП «Вэлко-2000»» Всего: 34
17.11.23 16:37
Арсений,
г. в Московской области
Хорошая зарплата даже на старте, работа по ТК, надежная компания, лояльное руководство, да и в плане расположения офиса меня все устраивает.
Со сложностями особыми не столкнулся к текущему моменту.
03.11.23 10:39
Руслан И.,
Мне нравится работать здесь. Самый главный плюс, это что здесь все в полном порядке в плане зарплаты, ее выплачивают своевременно. С коллегами у меня сложились отличные взаимоотношения, все друг другу помогают...»
Сложные дни бывают как и у всех. Но так чтобы что-то на постоянке меня беспокоило - нет, такого нету
29.10.23 23:26
Юрий,
Работой доволен на все 100! В вэлко 2000 я уже около трех лет, работаю мастером цеха, у нас хороший и дружный коллектив, условия нравятся, оборудование современное, график отличный. Есть столовая.
Нету для меня никаких!
19.09.23 10:05
Дарья,
Я работаю недавно, мне все нравится. Все обещания с собеседования в реальности выполняются. Работы много, но вечерить не приходится. Зарплата достойная. И вообще сама компания достойная, трудоустройство по ТК...»
14.09.23 10:17
Юлия,
Мы создаем прекрасные, эксклюзивные фасады! Мне нравится моя работа! Решаем самые сложные архитектурные задачи! Начальник адекватно относится, замечает труд. Удобный график, стандартный 5 через 2.
для меня таковых нет
31.08.23 18:00
Владимир,
Хорошая компания, плюсы для меня: белая и НЕ низкая зп, удобный график, работа в офисе, официальное трудоустройство.
Для меня нету серьезных минусов.
23.08.23 21:55
Павел,
Рекомендую. График стандартный, офисный. Есть время на обед, место для обеда. В головном офисе даже кормят бесплатно. Офис новый, современный. Зп полностью белая.
Работа довольно ответственная
04.07.23 11:24
Илья.,
Радует что это надежная компания которая на рынке больше 30 лет и миновала все кризисы. Зарплата, организация рабочих процессов и атмосфера среди коллег здесь на уровне!
22.05.23 17:01
Руслан,
Для слесаря сборщика условия очень интересные, по крайней мере для наших времен. Сейчас вообще непонятно чего происходит, а эта компания работает чертову уйму лет и постоянно расширяется. При этом умудряется...»
27.04.23 09:50
Леонид,
Хорошая компания,вызывает доверие. Как на любой работе бывает всякое, но всё быстро решается, это плюс руководству. Зарплата хорошая и без задержек.
Все отлично