АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.manepa.ru
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Отзывы о компании «АНО ДПО Национальный Университет» Всего: 20
09.04.25 19:07
ГРиха из Манхигса
неа
ахаха, сашок ты очень меня веселишь. Пуков лопнет от смеха
08.02.25 09:08
Бывшая ИрадаЧтоУволилась
Из плюсов можно отметить исключительно близость к метро, в остальном - это компания, нарушающая все границы законности и нравственности.
Для начала хочу сказать, что НУГС, НТУ, Московская медицинская академия имени Боткина и МНИИ КАЭС - это все единое целое. Профессионально зарабатывают деньги, не предоставляя должного обучения. Программы тут...»
28.08.24 12:34
Хотел бы обратить...
Выгорел еще в первые месяца, но держался 2 года
Обратите внимание как hr-отдел пытается писать хорошие отзывы))) но видно же что один и тот же айпи адрес пишет. Вы конечно извините, но люди же не дураки, они видят ваши лживые вымышленные положительные...»
20.07.24 10:35
Синий бот
Очень плохое место работы
Самая плохая организация за всю историю моей работы. Очень все плохо!!!
15.06.24 06:52
Пихедыч
Автопати после работы каждый день, рабочий день до 9 вечера
Если вы готовы работать как проклятые за копейки то вам точно сюда. Отношение рабовладельцев вам обеспечено. Можете забыть о человеческом отношении. Ужасная шарага которая называет себя университетом
16.04.24 10:46
Максимка Евдокимов
Не нашел положительных моментов
Компания загнивающая и практически банкроты. Потому что политика у них старая и современных плюшек нет.
14.02.24 10:28
Алексей Крягин
Маленькая кухня
Отсталое руководство, но как деньги зарабатывать знают для себя, но это не касается сотрудников) выезжают на них. Поэтому не теште себя иллюзиями что здесь заработаете
02.02.24 09:33
Полина
1) Молодой коллектив
2) Предоставление оплачиваемой стажировки
3) Интересный продукт
1) При уходе в отпуск сохраняется окладная часть, но по процентам получается меньше заработать (из-за меньшего срока работы). Это издержка работы менеджером по продажам.
19.01.24 09:07
Аленка
Есть кухня
Компания не настроена на карьерный рост и развитие. Приходишь и почти 2-3 месяца прозваниваешь всякий не целевой шлак. Я с звонками работал очень много лет, но такое вижу впервые. Конечно те кто давно работают...»
18.01.24 12:32
Аноним
Компания настроена на рост сотрудников, всегда стимулируют рост менеджеров разными плюшками
в начале трудно, когда идет работа с теплой базой, у меня еще телефонный барьер был, тк первый опыт продаж в целом