АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.manepa.ru
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Отзывы о компании «АНО ДПО Национальный Университет» Всего: 108
09.04.25 19:07
ГРиха из Манхигса
неа
ахаха, сашок ты очень меня веселишь. Пуков лопнет от смеха
08.04.25 07:56
Света
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу без сомнений рекомендовать её как надёжного работодателя. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Хорошие условия труда, своевременно выплачивают зп. Отличное...»
Критичный минусов нет
08.04.25 07:54
Аноним
удобный рабочий график, возможность роста и увеличения премиальной части, дружный коллектив
Все круто
08.04.25 07:51
Лёня
Дружный ,сплоченный коллектив,хорошая мотивация к заработной плате.Коллеги всегда готовы помочь и подсказать.
работа в компании меня устаивает полностью
08.04.25 07:45
Мулан
Удобное расположение.
Высокая зп.
Вводное обучение.
Есть скидки для сотрудников на продукты компании.
Есть возможности для хорошего заработка.
Абонемент в фитнес
День фруктов
Корпоративная культура
Плюшки типа ДМС , но эти не критично
08.04.25 07:42
Сергей
Четкие задачи, высокая зарплата , хорошие условия труда и отдыха,доброжелательное отношение к сотрудникам
Ограниченное количество мест на парковке, к сожалению.
07.04.25 20:33
Анон
Большая компания, с возможностью роста и развития, бесплатное обучение для сотрудников. Сплоченный коллектив и комфортные условия труда.
все на должном уровне
07.04.25 20:31
Солнышко
Работаю в приемной комиссии "НУГС" чуть больше месяца. Корпорация предлагает действительно хороший, качетственный продукт.
Первое, что меня приятно удивило- это коллектив. Сейчас действительно дружный и...»
Все супер
07.04.25 20:28
Аноним
Отзывчивый и понимающий руководитель,специалист своего дела,всегда на стороне работника и коллектива
Ничего, все и так хорошо, все необходимое для комфортной работы в офисе присутствует
07.04.25 20:27
Лолита
Дружный коллектив, удобное расположение, своевременная зп, светлый офис, обучение новых сотрудников
Кто реально работает, тот действительно зарабатывает, все просто)