Вафель и кофе
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Пекут вафли разных видов, с разными начинками и варят кофе, кафе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вафель и кофе
Отзывы о компании «Вафель и кофе» Всего: 21
24.03.23 20:43
Мопс,
СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ
Мопс
Почему вы мне не отвечаете?!
Что за бред?!
Как игнорировали меня на рабочем месте, так и тут?!
24.03.23 20:43
Сергей Бывший,
...
Снова я жду ответ. Прошел стажировку после подписания ТД после первой смены КИНУЛИ МУКУ
24.03.23 20:41
Корги,
ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОЕСТЬ ВАФЛИ
Корги, 16 лет
Начальство не позволяет самовыражаться. Мне запретили носить яркий маникюр. Почему? Ау? Кто-то даст мне ответ?!
Мне запретили носить яркие носки. Почему? За всё моё время работы в компании так...»
24.03.23 20:38
Работал год администратором в этой компании. За это время смог развить навыки коммуникабельности , смог научиться грамотно продавать , т.к компания проводит дополнительное обучение.
Так же здесь могут...»
Отрицательных моментов в данной компании нет
24.03.23 20:36
Сотрудник,
Частичная занятость, возможность совмещать учебой.
Красивая, удобная форма.
Высокий темп работы.
24.03.23 20:35
Сергей Бывший,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ?
Прошел стажировку после подписания ТД после первой смены КИНУЛИ МУКУ В ЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Я УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ А НЕ НА КРАШ ТЕСТ!!!! В ОБЩЕМ УВОЛИЛСЯ СРАЗУ.
24.03.23 20:35
Мопс,
Всё плохо
Мопс, 20 лет
Отработал в компании 3 месяца в качестве бариста. Хотел бы дать обратную связь компании "Вафель и Кофе"
Главным минусом данной компании является молодой нестабильной коллектив, который постоянно...»
24.03.23 20:31
Потребитель Обжорович,
Решил оставить отзыв как клиента, случайно увидел инфу о компании, нигде больше нет, почему-то. Очень прикольный вафли, вообще тема!!
Дороговато((
А еще я видел у вас гигантскую вафлю размером 1,5 на 1,5 примерно, вы кормили сотрудника, почему её нет в меню??
24.03.23 20:31
Я проработал в этой компании пол года на месте бариста . Из плюсов- молодой и активный коллектив. Из-за этого приятная атмосфера на рабочем месте. Всем работникам выдают красивую форму. Но при этом отмечу...»
Но при этом отмечу минус в данной компании. Слишком высокий темп работы из-за маленького штата сотрудников 😓
24.03.23 20:30
Инга Шелк,
Их нет. Кругом обманщики
Неформальное общение это хорошо, но в рамках разумного, но когда мне говорят "привет говно" с улыбкой на лице, меня такое бесит!! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?