Кировский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)
Другие названия: Кировский филиал АО «Апатит»
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.phosagro.ru
Телефоны: 8(81531) 3-52-01
Регион работы: Мурманск
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.phosagro.ru
Телефоны: 8(81531) 3-52-01
Регион работы: Мурманск
ФосАгро – российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кировский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)
Отзывы о компании «Кировский филиал АО «Апатит» (Гр» Всего: 12
23.10.24 15:16
Антон Иванов,
г. Мурманск
О сотрудниках в компании заботятся. Всегда можно обратиться, если что требуется. Меня все устраивает, работаю уже шестой год.
Таковых нет
22.07.24 13:56
Дмитрий,
г. Мурманск
Уже больше года работаю в этой компании. Чувствую себя спокойно и что ни с того ни с сего без работы не останешься. При всей строгости никаких оскорблений и унижений. Можно спокойно работать. По зарплате не...»
20.06.24 11:38
г. Мурманск
Горный мастер в подземных условиях. В ФосАгро хорошо относятся к рабочим. Я здесь уже больше 10 лет.
Для меня нет
02.05.24 15:43
Сергей Михайлов,
г. Мурманск
Работаю по настоящее время в должности электромеханик, коллектив очень дружный и сплоченный. Все знают свою работу, официальное трудоустройство.
Никаких
14.03.24 15:48
Мария,
г. Мурманск
Роботаю мойщецей посуды. До места давозят. Работы много. Но относяться ко мне все хорошо начальство, и девочки со сталовой. А так, отпуск, больничные, дают премии.
24.01.24 18:15
Антон,
г. Мурманск
В целом на обслуживании канатной дороги больше 3 лет, должность менялась, а уходить мыслей не было. Рабочие дни событиями перегружены, с руководителями почти не пересекаешься.
Коллеги другое дело, люди...»
Нет таких.
08.10.23 00:07
Валентин Михайлович,
г. Мурманск
С марта текущего года я работаю слесарем и, в целом, доволен этой работой. Приятно, что здесь всё оформлено официально. Кроме того, всё, что обещали в условиях работы, выполняется.
пока не вижу.
21.09.23 14:00
Александр,
г. Мурманск
Все для работы есть. Инструмент нормальный, всегда рабочий. Ну и условия работы человеческие. Отпуска хорошо оплачиваются. Начальство адекватное.
Если работать хорошо, то и будет все отлично, остальное мелочи
12.09.23 22:36
Юрий,
г. Мурманск
Работаю уже более года. Устроился сварщиком. Оклад достаточно хороший. Задержек за все время не было. Работа хоть и сложная, но платят хорошо. За год смог накопить на свою машину!
Высокие требования к тб
30.08.23 19:21
Владимир Кожин,
г. Мурманск
Работаю на ФосАгро слесарем ремонтником подземной техники. Оформлен официально. Стабильно с зарплатой. Есть льготы всякие. Своя инфраструктура. Недавно были с семьей в санатории по льготной путевке.