Pioneer London
Регионы работы: Москва, Казань, Сочи
Сайт: vk.com
Телефоны: 8 (800) 200-16-91
Регионы работы: Москва, Казань, Сочи
Бутик Pioneer London - это роскошное место для шопинга и стиля, предлагающее последние коллекции премиальных брендов и первоклассное обслуживание от опытных стилистов. Основанный в 1998 году, он уже почти 30 лет служит модным центром для требовательных покупателей, стремящихся обновить свой гардероб изысканными предметами одежды и аксессуарами от мировых дизайнеров. Pioneer London предлагает уникальный опыт шопинга, объединяющий высокое качество и с персонализированным подходом к каждому клиенту.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pioneer London
Отзывы о компании «Pioneer London» Всего: 23
31.03.24 14:37
анонимно,
г. Казань
Обучение за счет компании перед началом работы и регулярные тренинги. Ты всегда в курсе изменений как в торговле, так и в мире моды. Прекрасный коллектив у нас, директор магазина отзывчивая и готова всегда...»
Иногда энергетически выматываешься и хочется больше отдыхать в течение дня))) но это наверное мечта всех продавцов-консультантов)
25.03.24 19:48
Виктор,
г. Казань
Хороший уровень зп и стабильная работа. Удобный график. Претензий к руководству нет, зарплата вовремя всегда, без задержек. Отпуска и больничные в соответствии с законодательством.
Меня устраивает моя работа.
09.02.24 12:54
Леся,
г. Казань
С удовольствием прихожу на работу, это моё четвёртое место работы, но единственное, которое я люблю по-настоящему. Работаю стилистом-консультантом. Отличный, красивый бутик в центре города и комфортные условия...»
Даже несмотря на то что мне немного далековато ездить от дома, я ни за что не променяю это место на любое другое.