Azalia Now
Другие названия: Азалия Нау
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Волгоград, Вологда, Грозный, Коми, Новосибирск, Пятигорск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тюмень, Череповец, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Azalia Now
Отзывы о компании «Azalia Now» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Анапа Волгоград Вологда Грозный Коми Новосибирск Пятигорск Рыбинск Рязань Самара Саратов Тверь Тюмень Череповец Чита
22.10.23 15:26
Евгений Михайлов,
Я и в правду доволен этой компанией. Работаю 1 год и так и не заметил весомых отрицательных сторон, что бы сюда не устраиваться работать. Люди приходят и уходят, но коллектив в Azalia Now всегда будет мне...»
Все в норме.
22.10.23 15:20
Алексей Победов,
Все легко и просто. Начальник очень приятный человек. Заработные платы белые и я официально устроен. Все по закону и есть другие приятные вещи для работников.
22.10.23 15:11
Полина Шмелькова,
Я в восторге от этой компании. Спасибо огромное за данную возможность устроиться в эту замечательную компанию Azalia Now. Не с проста ее все нахваливают, ведь здесь хорошие зарплаты, дают отпуски, приятные...»
Нету их
22.10.23 15:07
Константин Жернов,
Потенциально хороший вариант для работы. Очень рад что сюда устроился и пока что не жалею об этом, ведь в компании одни плюсы
22.10.23 15:03
Роман Хамутов,
Работа как работа. Все в норме. Для медиа-байера очень хорошая зарплата как по мне. Можете устраиваться без сомнений, ведь я провел там время.
21.10.23 14:43
Алексей Филатов,
Занимаю неплохую должность API интегратор.
Компания шик для людей как я, которые не хотят стоять на месте, и хотят развиваться. Ведь в компании есть все для этого, ввиде карьерного роста и других льгот для...»
21.10.23 14:11
Максим Савинов,
В целом здесь не наблюдается отрицательных сторон. Всех все устраивает, ведь компания и в правду хороша собой. Не могу ничего плохого сказать, так как тут и нечего про нее плохого говорить.
21.10.23 14:04
Самира Продуктова,
Могу сказать про эту компанию, что здесь и в правду приятный коллектив, зарплаты на других должностях тоже очень хорошие, но мне зарплаты сео-копирайтера к сожалению не хватило.
21.10.23 13:56
Михаил Даров,
Azalia Now - это компания новых возможностей. Ведь она и в правду перспективна. Не жалею что сюда устроился, и вы тоже не будете жалеть, если конечно устроитесь.
21.10.23 13:49
Егорий Простаков,