РН-Транспорт
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: rntransport.rosneft.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Транспортные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РН-Транспорт
Отзывы о компании «РН-Транспорт» Всего: 13
08.10.24 08:00
Владимир,
г. Уфа
Работаю водителем вахтовым методом уже несколько лет. Что могу сказать... тут нормально. На вахте комфортные условия: вагон-дома, раковины, чайники и чистое белье. Спецодежду выдают, зарплата стабильная.
не замечал
11.09.24 16:27
Стас,
г. Уфа
кореш позавл сюда работать летом. собес прошел без проблем, получил билет и поехал. На месте дали все что надо, техника хорошая. Работаю уже несколько месяцев, все нормально, зарплата платится вовремя, не...»
не замечал
03.09.24 00:14
Владимир,
г. Уфа
Устроился сюда недавно, работаю вахтой. Дорогу оплатили, зарплата с надбавкой. Условия хорошие, коллектив нормальный, начальство адекватное. Все четко и по делу.
16.08.24 17:40
Олег,
г. Уфа
Взяли водителем сюда. Зарплата белая полностью, а не половина, как многие делают. Всё ровно, машину быстро чинят, если вдруг какие косяки. Но так очень нравится быть за рулём. Стабильный работодатель.
меня все устраивает
02.08.24 15:22
Вячеслав,
г. Уфа
Классная компания, но сюда берут только с опытом работы на спец технике. Зарплата за месяц получается неплохая и условия по трудоустройству чёткие.... вся з/п белая.
нормально, но иногда запчаси ждем
13.06.24 10:00
Григорий Крюков,
г. Уфа
валшебного пендаля никто довать тута не станет нада самомум трудится чесно и тада бед знат не буш. бабосами не обделят и уважаь будут
29.05.24 17:33
Владимир Дроздов,
г. Уфа
хай работяги! апробавал сам поработать и вам могу терь рекать) по папиренам чисто все) с тисками намана все машины то обслуживабт как родных . кароче катаю с кайфоми))
да нече тут вам черкануть)
18.03.24 11:47
Андрей Филатов,
г. Уфа
Условия на вахте сносные, что-то ремонтируют ,живем там в общежитиях .водители на запчасти пожаловались так все исправили. Еще бы з/п подняли
07.02.24 13:11
Роман,
г. Уфа
Поработал с полгода вахтой, но потом прост понял, что ну не мое это)) труд тяжеловат, не смог еще и так далеко от семьи быть. Но тогда компания меня очень выручила, дала работу, поддержку начальства и коллег....»
17.11.23 10:51
Вячеслав,
г. Уфа
На работу не жалуюсь. Про сотрудников не забывают, всем необходимым обеспечивают. Дорога до вахты и обратно оплачивается. Зп устраивает.
Все нормально.