одас фарма
Сайт: norwegianfishoil.ru
Сайт: norwegianfishoil.ru
дистрибуция БАД
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании одас фарма
Отзывы о компании «одас фарма» Всего: 15
28.08.24 08:10
Елена
Работаем только со своей базой и продукцией, так что неприятных взаимодействий по минимуму. Вся нужная информация предоставляется, предложения обсуждаемы, что тоже радует.
Серьезных нет
26.08.24 16:58
Мария
Оформяют по ТК сразу же, каждый месяц выдаются семплы продукции хорошего качества. Нагрузка удобно распределена по отделу, не приходится за всеми всё доделывать.
Правила по офису достаточно жесткие, я пока не привыкла, но серьезным минусом это наверное не назвать.
13.08.24 11:15
Юлия
отвратительная и лживая компания. Премии лишают без всяких причин, чтобы выжить сотрудника, потому что по другому не знают как надавить.
смешно как пишут про адекватную и здоровую обстановку в компании. Текучки кадров в здоровой компании не бывает!!! столько липовых положительных отзывов, сотрудники от счастья сидят и целыми днями пишут их)) К....»
11.07.24 10:38
Светлана
Здоровая атмосфера в коллективе и хорошие условия гораздо больше влияют на состояние, поэтому работать мне комфортно
В основном обязанности у меня строятся на общении и подготовке предложений и отчетности, но не могу сказать, что есть какой-то существенный стресс
29.06.24 15:51
Вика
Работа нравится, для меня постоянное общение с людьми в удовольствие, клиенты бывают разные конечно, но к любому можно найти подход. С коллективом отношения отличные, на каждые праздники у нас проходят...»
Минусов для себя сейчас не вижу.