Urban University - онлайн университет
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Череповец, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Онлайн-университет URBAN. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики выпускаются с готовыми портфолио с реальными проектами. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Urban University - онлайн университет
Отзывы о компании «Urban University - онлайн универ» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Коми Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Ярославль
20.10.24 18:21
Ринат Лантратов,
г. Казань
График стандартный, оплата достойная, перерабатывать или приходить в свои выходные никогда не просят. Офис неплохой, хорошо оборудован.
В офисе нет кухонной зоны, где можно покушать, или оставить свою еду.
18.10.24 14:18
андрей,
г. Казань
работаю преподавателем в онлайн университете и считаю, что платформа предоставляет отличные условия для обучения студентов. курсы хорошо структурированы и охватывают все ключевые аспекты языка. студенты...»
улучшить систему обратной связи
16.10.24 21:27
анжела,
г. Казань
работодатель хороший, создает благоприятные условия для работе . поэтому коллектив по большей части постоянный. задачи распределяются равномерно по сотрудникам, и не навешивают на нас задачи, не относящиеся к...»
кофе машины не хватает
10.10.24 17:23
г. Казань
Компания дает все ресурсы для работы, руководитель всегда открыт к диалогу. Идеи по улучшению работы рассматриваются и принимаются, если действительно идеи рабочие. Приятно работать в обстановке где тебя...»
Пересмотреть размер оклада, хотя бы считать его по выходам.
09.10.24 14:53
Дмитрий З,
г. Казань
Работая SMM специалистом в университете, я столкнулся с целым миром интересных задач и возможностей. Продвигать университет в социальных сетях очень ответственное занятие. Каждый день приходится искать новые...»
Считаю, что для повышения эффективности можно было бы организовать больше обучающих семинаров по современным трендам и инструментам в SMM. Это помогло бы нам оставаться на передовой и улучшать наши результаты
05.10.24 14:05
Jaerrt,
г. Казань
Надежный работодатель. Офис в удобном месте. График обычный, 5/2. Перед началом работы проводится обучение, да и вообще нас раз в 2-3 месяца обучают чему то новому, заряжают на работу.
Расшить офис для продажников, так как коллектив расширяется и становится тесновато.
04.10.24 20:01
Никита,
г. Казань
Платят стабильно, есть премии по кварталам или в праздники. А так обычная работа, со своими проблемами и заботами. Главное есть стабильность, уже полтора года работаю.
Пока все устраивает, не могу выделить что то.
28.09.24 14:43
Антон,
г. Казань
Хорошее расположение офиса, я живу рядом, добираться не долго. Клиентов много, это важно, потому что у нас зп зависит по большей части от продаж. Коллектив нормальный, живем пока дружно)
В офисе места маловато стало, расширили штат сотрудников
27.09.24 17:54
г. Казань
на работу я сюда устроился в 2023 году, в самом начале. меня устраивала заработная плата, так как она выше среднестатистической. команда у нас отзывчивая, в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств мы...»
единственное, хотел бы, чтобы усовершенствовали систему выдачи домашних заданий для студентов, иногда с этим бывают проблемы.
26.09.24 21:34
Женя Женя,
г. Казань
Работаю лектором в онлайн-университете. Я с удовольствием делюсь своими знаниями, но мне не хватает обратной связи от студентов. Я не знаю, как хорошо они усваивают материал, какие вопросы у них возникают.
...»
Создать возможность для студентов оценить качество лекций и дать обратную связь преподавателям, регулярно проводить анкетирование студентов, чтобы узнать их мнение о курсе, преподавателях и материалах.