ООО ТД "ПОЛИ-Р"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.poli-r.ru
Телефоны: (495) 780-25-60
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТД "ПОЛИ-Р"
Отзывы о компании «ООО ТД "ПОЛИ-Р"» Всего: 74
07.06.20 13:34
Менеджер Опытный,
Руководство говно.
Самодур руководитель компании сам себя обьявил ПРЕЗИДЕНТОМ))))
ДА ДА,не директор ,не руководитель , а президент.(высокомерный индюк))))
Домогается до сотрудниц,зовёт в свой курятник (домик фанерный в котором живёт на территории) и пьяный начинает домогаться.
1000% факт.
Естественно не кто(почти не кто) не хочет отношений с этим старым сморчком.
Тогда он их изживает с работы.
Зарплату поднимают только стукачам и жополизам ( про жополиза правда в прямом смысле)
14.05.20 14:56
Поднимаем отзыв)
Наконец то можно написать все,что накипело и не опасаться,что толстый,ненужный дурачок будет мне выговаривать что-то.Что ж,начну:
1.Полнейшее несоблюдение Трудового договора,зарплата в конвертах,грязь и антисанитария в помещениях и на постах.При входе клиентам брызгают на руки техническим спиртом!
2.Неадекватное руководство начиная с владельца компании:практически принуждает охрану бухать с ним в его доме,который...»
13.05.20 19:37
Любовь),
жаль что ты не знаешь, но жизнь на самом деле очень интересная и многогранная, а время очень быстро пролетает.
максим, ну посмотри ты кино какое-нибудь с захватывающим сюжетом, книжку почитай, в игры на телефоне поиграй - ну займи ты себя уже чем-нибудь и отстань от нас).
бывший охранник...
13.05.20 19:32
Любовь),
видимо действительно больше нечем заняться... и кроме как нашей Компании у тебя ничего не осталась. конечно сейчас очень многоим тяжело находиться на самоизоляции, но чтобы так с ума сходить, как ты это делаешь, максим, ну это просто...
обожаю свою работу
13.05.20 18:40
Ты знаешь,
13.05.20 17:21
Хорошая компания, отличный коллектив. Меня все устраивает!!!
13.05.20 16:59
Любовь),
даже не буду ни слова говорить о предыдущем отзыве, потому что это уже смешно!.... ну сколько можно?
Максим, ты бы сколько гадостей сюда не писал - реальной настоящей картины это не изменит)!!!
у нас отличная Компания и прекрасный коллектив))
и тебе с этим ничего не сделать!
мне все нравится)
08.05.20 16:56
Максим),
07.05.20 16:27
Чепурина,
Хороший коллектив,достойная зарплата,обучение с нуля,взяли без особого опыта,всему обучили и работе в программах и совершенству в продажах.работая в компании столько лет чесно могу сказать что было и хорошее и плохое,но хорошего гораздо больше,а плохое всё решалось в лучшую сторону.При качественном выполнении своей работы вполне себе достойная зарплата.Адекватное понимающее руководство!
03.05.20 15:54
Аноним Аноним,
Не советую никому связываться с Рудкевич ВВ. Уже вначале знакомства этот человек проявил себя, как агрессивно настроенный, психопатичный человек, что полностью подтверждает отзывы сотрудников его компании.