EXE.CTLY
Сайт: www.exectly.ru
Телефоны: +7 (495) 642-26-62, +7 (495) 506-90-14
Сайт: www.exectly.ru
Телефоны: +7 (495) 642-26-62, +7 (495) 506-90-14
Компания EXE.CTLY – это команда "ПРОФЕССИОНАЛОВ", готовая оказать Вам помощь в поиске и подборе Middle, TOP и Exclusive менеджмента, а также предложить оптимальное решение кадровых проблем любой сложности, принимая во внимание специфику и направление Вашего бизнеса/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EXE.CTLY
Отзывы о компании «EXE.CTLY» Всего: 13
19.04.22 12:56
Ирина,
Из положительного: коллектив, всегда подскажут и помогут. Поделятся знаниями и информацией,помогут с поиском
По ЗП (оклад): без задержек, всегда вовремя. Если возникают вопросы,бухгалтер всегда скинет отчёт
...»
Офис: маленькое помещение, когда все общаются по телефону разом,можно с ума сойти
Зарплата черная 25,но стабильная. Выше не ждите. Если работаешь официально, то на 0,25 ставки. Пять тысяч тебе на карту...»
30.07.20 19:41
HR- Специалист...,
В данной компании проработала 1 год 7 месяцев. Очень грамотный руководитель компании, да она требовательная, но не требует невозможного!!! Вакансии интересные, я лично подбирала экспатов. И да, вакансии такого уровня Руководитель давала не всем.
Мне очень жаль, что люди которые не умеют работать и зарабатывать деньги обвиняют в этом кого угодно, но не себя.
Читая отзывы, тех людей которые поливают грязью эту...»
Серая зп, но выплачивается вовремя и в полном объеме.
29.07.20 15:00
Александра,
Работать комфортно! Офис замечательный, планов нет, никто не торопит. День планируешь самостоятельно. Клиентов достаточно, вакансии разноплановые. Никто не навязывает в работу конкретную позицию, все добровольно. Директор грамотный профессионал. Очень человечна, обращаюсь к ней за любыми советами как к маме. Зарабатывать можно, если работать. Читаю отзывы и немного шокирована. Да, з/п серая, но об этом говорят на...»
Нет кухни, но решаемо. Можно приносить с собой и ходить в столовую рядом. З/п серая, но об этом предупреждают
20.07.20 11:09
Елена,
Офис в центре
Компания серая, зарплата в конверте. Официальная зарплата 0.2 ставки, что уже нарушение ТК. Платят за выход как на рынке. Соблюдение дисциплины - тотальный надзор за сотрудниками. Если вышел покурить, то в туалетную комнату выйти уже нельзя, расценивается как блуждание и ничего неделание. Штрафы на пустом месте, придумываются на ходу. Директор считающая себя "звездой" в подборе. Но при этом состарившаяся и...»
14.07.20 14:04
Николай,
Директор - очень грамотный и строгий специалист. Деловые качества Татьяны Александровны развиты настолько, что без дела не посидишь.. Но и отдачу от нее получаешь в разы больше. Она меня многому научила и за это я ей очень благодарен!
Достаточной небольшой офис
08.07.19 20:18
Зп в конверте
Маленькая комнатка где сидят 7 человек
Места для обеда нет , рядом есть столовая , но при зп 30000 туда не сходишь
Никакого развития
Руководитель следит каждую минуту, также может просматривать ваш компьютер на своём
Если опоздал на минуту после обеда , то задерживаешься на минуту в конце рабочего дня
Сотрудников не умеет отстаивать
Вакансии закрываются очень редко , через полгода возможно...»
19.10.18 17:42
Дружный коллектив. Возглавляет компанию Татьяна - настоящий профессионал, компетентный и справедливый руководитель. Вакансии сложные, но их можно закрывать и получать высокий доход. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Офис рядом со станцией метро 'Алексеевская'.
Бесцельно гипнотизировать монитор и 'валять дурака' здесь не получится.
24.04.18 18:31
появились новые друзья
хорошая столовая недалеко
Работа в компании долгое время так, что пунктов много. Все правдивые можете проверить лично. Зимой 2018 в полном составе КА покинула очередная сильная команда сотрудников.
1. Нет оборудованного места для приема пищи, соответственно (даже элементарной микроволновки нет) все едят за рабочим столом.
2. По минутам контролируется рабочий день ( не дай бог опоздать на 3 минуты на работу, причем если ты задерживаешься...»
13.09.17 14:12
Иван,
Имел небольшой опыт работы в этой компании, впечатления очень хорошие. Семейная, комфортная для работы атмосфера. Очень понравилось работать с директором Татьяной. Сильный HR-специалист, всегда готова помочь. Не получилось продолжить сотрудничество, т.к. не смог разобраться в IT направлении, наверное не мое просто, хотя с компанией расставаться жалко было. Рекомендую для опытных и начинающих рекрутов.
Нет микроволновки(
30.08.17 21:22
Максим Makc Ma4eta,
Грамотный и вежливый директор Татьяна, готова обучить продажам, вложиться в тебя все силы. Более того, психолог по натуре, видит насквозь.
Оставила приятные воспоминания после собеседования, дала советы по развитию себя и поиску работы. На утро осознал приятную "мозгодробилку" и понял, чего хочу.
С пониманием отнеслась к травме и готова была принять на костылях, и ждать, если опоздаю.
Если желаете зарабатывать -...»
Не обнаружил.