чоп мегур
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чоп мегур
Отзывы о компании «чоп мегур» Всего: 22
15.04.17 12:16
ДОРМИДОНТ ЁЖИКОВ,
НЕТ
ВСЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫВЕЗЛИ ЗА БУГОР ВОРЬЁ БЛ......
15.01.17 22:28
сергей тихонов,
после жалобы в онлайн трудовую инспекцию 6 месяцев назад работаю по трудовой в пенсионный фонд платят .но почему надо писать жалобы.на зарплату не повлияло как платили 1200 так и платят.работаю на объекте ТСК мосэнерго
10.12.16 07:16
дмитрий,
5 процентов кто установил спросить не ского никто ничего незнает на хуй начальники охраны нужны только карман себе набить за чужой счет руководство- ворье -вояки хуевы армию разворовали и теперь нас обирают в гроб себе деньги положат
08.12.16 18:28
Алексей Медведев,
Зарплата вовремя. Привезли микроволновки , эл. плитку двойную, эл.чайники. Отношение нормальное, без нервов. Охраняли мы тогда госпиталь военный. Потом через несколько лет пришёл дочерний чоп юга безопасность. Тоже норм. Вопросов к начальникам охраны в оба раза нет.
Нет.
16.11.16 16:23
вася пупкин,
мало.положительные отзывы пишут шестерки и прихвастни нач.охраны.они же и стучат на других охранников и хорошие места забиты этими же жопализами.ИМХО
много
03.07.16 16:56
Николай,
НЕТ
НАЧАЛЬСТВО НЕ КОРРЕКТНЫЕ ХАМЫ СЛАВА БОГУ СРАЗУ ЭТО ПОНЯЛ И НЕ УСТРОИЛСЯ УШЁЛ В ДРУГОЙ ХОРОШИЙ ЧОП И НЕ ЖАЛЕЮ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОЛЛЕГИ НЕ СОВЕТУЮ ЧОП МЕГУР НЕ ТРАТТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
28.06.16 20:56
Зарплату платили вовремя пока не поменялся начальник охраны.
Вычитаются 5 процентов и Василенко Игорь Николаевич мудак полный штрафует людей. На сотрудников охраны ему плювать. Если попадете к нему бегите к любому начальнику охраны но только не к нему
27.03.16 22:00
Не могу сказать ничего особо хорошего про данное предприятие. Сам работаю в компании, ощутил всё на себе лично. Зарплату вовремя не платят, постоянные задержки, на объектах не предоставляется абсолютно никаких условий для комфортной работы, с недавнего времени с зарплаты, которую и так регулярно задерживают, начали вычитать 5 % в счет каких - то сборов, история возникновения которых до сих пор неизвестна, так как...»
09.03.16 01:24
аноним,
уже нет
местным охранникам не дают работатьгоняют с обьекта на обьект как вахту совести нет все хорошие обьекты отдали вахте местных выживают хотя должны в первую очередь предоставлять места обнаглели до предела
02.02.16 11:04
Владимир Лисников,
Чоп солидный. Зарплату вовремя платят и всегда.
Понизили зарплату на 5 процентов. Начальник охраны Шепляков сказал что какойто пуп по фамилии Зуев сказал что так надо.