Мортон
Сайт: www.morton.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 193086
Строительство, инвестиционная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мортон
Отзывы о компании «Мортон» Всего: 160
13.06.16 21:59
Анна,
Надежная стабильная контора, давно искала постоянное место работы и нашла. Приняли после собеседования через две недели. Пока работаю на испытательном сроке, я очень довольна.
Пока нету
09.06.16 15:29
Света,
работать устроилась не давно. пока все нравится. собеседование прошло вполне успешно, хотя и волновалась сильно. коллектив в целом на первый взгляд дружный. первую зп уже выдали, как и обещали в срок.
если найду, то напишу)
09.06.16 10:29
Елена,
Что касается всех выплат то да у компании с этим проблем нет. Да и з.п. нам задерживали очень редко. Единственное смущает график, бывают дни реальных завалов, особенно когда старт продаж , людей много идет. Работа есть работа, главное что стабильная и хорошо оплачиваемая.
Минусов как таковых нет
08.06.16 15:42
Степка,
работаю уже больше 2-х лет в мортоне. задержки зп бывают конечно, но не значительные, порой даже раньше выдают. с отпуском и больничным проблем нет, все по тк. работы всегда много, начальство вполне адекватное, коллектив в целом хороший, но всегда бывает исключения.
я не нашел
07.06.16 09:49
Алина,
Работаю недолго, может месяц пятый. Пока все устраивает, дальше буду смотреть по ситуации. Коллеги меня положительно восприняли, рук тоже. По зп претензий не имею, пару раз даже премию выплачивали (!), хоть я и новичок. График обычный, как и на большинстве других мест.
Пока особо не искала минусы
06.06.16 09:40
Станислав,
Уже пол года держусь на должности менеджера по продажам. Пока все устраивает. Ни с коллегами, ни с начальством не конфликтую. По оплате - все стабильно. Если так и дальше пойдет, задержусь тут не на один год!
Мне кажется, для каждого - свои. У меня претензий нет.
04.06.16 19:02
Роман,
Крутая компания! Надеюсь, что задержусь тут надолго! По оплате и соцпакету - без предъяв. Начальство отличное, не шибко напрягают, но и расслабиться не дает. Коллектив дружелюбный, с некоторыми вне работы видимся, отдыхаем.
Не имею претензий
01.06.16 23:17
Руслан,
Хорошее место с приятными условиями работы. Платят стабильно, не задерживают, коллектив дружелюбный и наладить контакт можно за неделю, ну, максимум две. С отпусками и больничными без проблем, есть необходимость - пишешь заявление и спокойно идешь. Рук - человек понимающий, адекватный, но главное - не конфликтный.
Общих нет, опционально - каждый сам для себя решает.
30.05.16 22:52
Настенька,
Очень жалею, что в свое время пришлось уйти из компании! Теперь жду когда повторно откроют вакансию вечернего секретаря. Я студентка и эта должность идеально подходила, но погналась за призрачными благами, а в итоге потеряла все(
Да все было круто! И зп, и условия! Очень жалею об уходе!
29.05.16 17:08
Арнольд,
Прошел собеседование в компании, жду теперь ответа. Прошло все немного волнительно, надеюсь я не запорол ничего. Начальник вообще на легче общался, впервые вижу такое общения. Я был бы очень рад работать в компании, тем более она всем известная и стабильная.
нету