ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮЛМАРТ
Отзывы о компании «ЮЛМАРТ» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Воронеж Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Татарстан Тверь Уфа
18.11.17 17:46
Иван Водила,
Проработал в этом свинюшнике водилой. С начало было все хорошо. А потом пришел Дудкин. и началось. Подставы, урезания зарплаты, жополизнечество. Дудкин набрал себе шестерок Лысого на Коломенской который разбил кучу машин и Крещика в Домодедово. Это два жополиза. Забыл, есть еще такой Артем Степанов гнида которую еще надо поискать.
Вывод не ходите туда работать водителями.
06.11.17 10:46
Дядя Дима,
положительных сторон было мало, а теперь и вообще нет.
люди стали массово уходить еще весной 2016 г. С лета, расценки срезаны на все виды работ. больше 35 т - не заработать. Да и это , при нынешних условиях в компании уже для некоторых людей сложно. Всё, что зарабатывается свыше 35 т- теперь урезается и уходит в счёт компании. Рабочие смены ставят как попало и 2/2 и 3/2 , бывает даже и 4/2, 4/1 , и 5/2 по 12 часов. Все, кто хотели и могли уйти , уже ушли. Сейчас,...»
23.10.17 11:21
Работник,
г. Воронеж
Машина хорошая
Мой муж начал работать в этой компании на должности водителя.Сказади стажировка день,оказалось что больше,оформления никакого,отношение безобразное.Работа только ночью,последней каплей было то,что он выехал в ночь,работал и в день и в ночь,приехал,ему сказали,что он в ночь опять едет,беспредел,и в итоге ничего так и не заплатили.
13.10.17 14:42
Георгий Менеджер,
---
Отправил резюме. Перезвонили через 3-4 дня, пообщались
немного, пригласили на собеседование в Пулково, на должность менеджера по работе с корп. клиентами. После звонка пообещали на почту прислать сообщение со всей информацией, продублировать дату/время собеседования. Письмо пришло.
Собственно приехал я к ним на бесплатном автобусе от м. Московская за час. Сижу жду, в письме написано спустятся в зал за 10 минут...»
05.10.17 11:56
Дмитрий Дмитрий,
Зарплата выплачивается вовремя. В целом хороший коллектив особенно на складе в Домодедово.
Ну начнем.
1. Собеседование на котором вам будут задавать вопросы не связанные с работой. Меня спросили за кого я буду голосовать на выборах президента.
2. Работа на складе в Домодедово. В целом мне там понравилось кроме одного НО это зарплата в 27.000 р хотя обещали под 50.000. Но как выяснилось обещанная зарплата будет если работать 30 смен по 12 часов.
3. Работа в магазине куда я перевелся со склада т.к...»
02.10.17 18:33
Михаил,
Можно воровать )
Устроился я в Юлмарт в Аннино и многое узнал о работе кладовщика. Для начала з.п предлагаемая на собеседовании делится на два т.к график работы 2 через 2 то 45.000 вы получите если работать без выходных.На работе почти все воруют и продают краденое через авито. Раз в три мес проводится инвенторизазия по результатам которой на магазин вешается штраф за воровство и вы получите ровно ноль рублей. Если не воровать то...»
21.08.17 13:40
Дмитрий Костыгин,
График вроде был стабилен.
Отношение руководства к работникам плохое. Зп сдельная, сотрудников меняют пачками, на складе пиздят всё подряд так что чтоб выйти со склада охрана заставляет раздеваться и тд. Рабские условия труда.
21.08.17 13:36
Дмитрий Костыгин,
График вроде был стабилен.
21.08.17 13:20
красивый фасад.
фирма полное гавн... с зп наёбки, руководству всё пох. Начальник склада на совещании говорит пусть идут все вон новых наберём )) так что какое отношение такая и работа )))
09.08.17 11:30
Семён Щербанов,
г. Ростов-на-Дону
Никогда не писал отзывы и не делаю этого. Хочу просто написать тем, кто пишет от моего имени. Мой номер 8-988-577-07-70, если есть вопросы или жалобы ко мне и на меня - звоните. Встретимся, пообщаемся тет-а-тет. ;-)
Всем остальным отзывам можете не верить - это бред! Компания хорошая и работать можно, если конечно есть желание именно работать!
Они есть в любой компании, но тут дурак, кто их ищет! ;-)