ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮЛМАРТ
Отзывы о компании «ЮЛМАРТ» Всего: 29
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Воронеж Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Татарстан Тверь Уфа
16.07.17 01:21
Анна,
Рядовые сотрудники
Начальница отдела по расчетам с персоналом!
Хамит и истерит, не умеющая считать даже на калькуляторе! Может орать при всех, выпучивая свои глаза! Не дай Бог указать ей на ее ошибки, начинает орать и обзывать при всем честном народе, еще и виноватой выставит. Все время сидит в телефоне, а всю работу сваливает на подчиненных. Она не умеет даже больничный без ошибок правильно рассчитать. Вообще не понятно как ее на...»
12.05.17 01:14
Сослуживица,
Рядовые сотрудники
Начальница отдела расчетов ЗП! Всю работу валит на подчиненных, сама ни один вопрос решить не может, в программе не понимает, целый день в телефоне сидит. Ее бы зарплату поделить на остальных и сами бы справились лучше и быстрее без ее истерик! Только и может, что орать и хамить всем, мелкого своего на работу берет, он орет и бегает, всем мешает, но его ругать и замечание делать нельзя! Я с цифрами сижу, а это...»
26.03.17 13:18
Соискатель,
Не нашел (после визита).
Дело было в прошлом году до публичного «развода» между собственниками Юлмарта.
Отправлял отзыв на вакансию. Позиция руководящая, среднего уровня, но курирует отдельный вид работ в рамках всей компании.
Первое что насторожило, - звонок с предложением сразу приходить на собеседование. Без телефонного интервью или хотя бы нескольких предварительных вопросов. Обычно, это первый признак лохотронщиков, массово...»
03.03.17 01:59
Анна,
Что можно сказать о компании. Прекрасная возможность для развития, карьерного роста. Хорошая зарплата, дружный коллектив, толковые руководители. Всем рекомендую! Юлмарт - это уверенность в завтрашнем дне и радость от каждого дня в компании!
Если и есть негативные моменты, то они настолько незначительны, что можно даже и не упоминать!
07.02.17 13:37
никаких.
товары гавно.
такое же как и руководители.
цены искусственные как и их скидки (выдуманные)
28.01.17 23:17
Екатерина,
Хочется отметить отличную работу HR компании, особенно подборщиков. Настоящие профессионалы, редко встретишь специалистов такого уровня и компетенций. На месте их руководителя я бы выписала им премию и повысила им зарплату, такие таланты надо поощрять.
Компания.замечателная, зарплата белая, много возможностей для карьерного роста. Рекомендую!
Их нет!
18.01.17 15:07
Ирина,
Адекватное начальство, всегда с пониманием относится к личным проблемам сотрудников и всегда старается помочь! Поощряет сотрудников, когда на это есть причины. Слаженная работа - организация труда на хорошем уровне.
Про минусы даже говорить не хочется
02.12.16 11:28
Евгений Земцов,
НЕТ!!!
Отрицательных сторон уйма. Для начала, компания имеет огромный штат, который нужно кормить, но что бы кто-то переутруждался-таких не видел, только и делают, что кофе пьют, в телефонах сидят и курят каждые 15 минут. Начальников куча, но по компетенции ни один не соответствует своей должности, каждый суслик-агроном.)))Но самое интересное, что когда ты устраиваешься тебе поют про стабильную зарплату и типа...»
22.11.16 19:48
пока еще работаю
урезали по 50 часов из графика у рядовых кладовщиков...остальных не порезали.Хотят еще снять.Кушать хочется...но за 20 тыс это как-то унизительно для такой компании.Пока не советую туда устраиваться ибо и так нет работы.
17.11.16 17:44
Веро Мяскова,
Отличный коллектив, хороший интерьер, современная обстановка!
Очень длительный рабочий день.