3s Telematica
Другие названия: ООО Сервис Партнер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 3s Telematica
Отзывы о компании «3s Telematica» Всего: 38
27.06.17 15:33
Бывший сотрудник,
Уже как месяц работаю в телематике. Случайно попал на этот сайт и очень удивился тому, что здесь пишут . Не ожидал , что столько негодяев пытаются очернить нашу компанию. Мне на генеральный говорил, что как хорошо не относись к людям, тебя все равно станут просто так обливать грязью. Сообщаю всем, что с телематикой все нормально, берем новые высоты. Бизнес перспективный . Зарплата платится вовремя. 10 числа...»
Нет и небудет
14.06.17 19:27
Серебряков,
Если все так хорошо в компании, как тут пишут некоторые вымышленные персонажи, так почему офис опечатан, телефоны молчат, около 25 дел в судах, бОльшая часть из которых по невыплате зарплаты. Сдулась шарага.
23.03.17 17:40
Сотрудник,
Прочитал отзывы и был очень удивлен. Сколько лет работаю в этой компании и никогда не видел того, о чем пишут. Да , иногда случается небольшая задержка заплаты, но это бывает очень редко. Генеральный очень хороший руководитель, если случилась задержка в зарплате , то всегда можно подойти и Генеральный всегда выручит с деньгами. А читаешь этот сайт и создается впечатление, что кто то специально дискредитирует...»
За пять лет работы не заметил.
19.03.17 20:37
ООО Сервис Партер,
Да дожил я на вас хуй
Дурачьё бля
11.03.17 07:41
Не платят зарплату сотрудникам, обманывают клиентов, у них не работают датчики, а они несут деньги за обслуживание. Компания пустая, денег нет, директор Леон Линецкий всех обманывает. В компании уже нет сотрудников, только в бухгалтерии кто-то сидит и видимо забирает всю наличность себе. Задолженность по аренде офисе за несколько лет. В общем компания - БАНКРОТ!
09.12.16 16:41
Анонист,
Не надо пиздеть, к фирме нитяг работать
18.11.16 21:05
Приятный коллектив, всему обучали, на любые вопросы отвечали. Спасибо им за это. Очень жаль было расставаться с таким коллективом.
Я работала в 2012-2013 году,уже тогда задерживали зарплату, первый месяц мне все выплатили, а вот со второго началось, в компании тогда уже не было денег, как оплачивали аренду в размере 2 000 000 руб в месяц, я до сих пор удивляюсь, при увольнении мне не выплатили зп за предыдущий месяц и за отпуск, оплатили только 8 рабочих дней из текущего месяца..
06.10.16 17:05
Сотрудники,
Коллектив,местоположение.
Леон, верни людям зарплату!!! Очисти душу!!!....может и дела сразу в гору пойдут.....
18.09.16 15:54
Ревизор,
НЕТ
Добавлю всем тем, кто собирается в эту компанию на собеседование - НЕ ХОДИТЕ, вас обманут, наобещают, но платить не будут. Потом белую зарплату будете через суд забирать.....Директор Леон вам будет обещать но вы не верьте!!!
18.09.16 15:30
Зевизор,
НЕТ
Зарплату не платят, долги компании и перед операторами сотовой связи, поэтому ни у кого датчики на машинах не работают. Частные клиенты платят абонентку не понятно за что. Всем рекомендую уходить из этой компании как сотрудникам так и клиентам.