группа компаний Оптима
Другие названия: Optima consulting, Optima integration, Optima energy, Optima transport и т.д.
Сайт: www.optima.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург
Сайт: www.optima.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург
Крупный системный интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний Оптима
Отзывы о компании «группа компаний Оптима» Всего: 12
09.06.16 19:04
Не могу знать.
Отвратительные ощущения от собеседования. Михаил- не профессионал своего дела. Как тут написали ниже - реально как будто принимают в администрацию президента. Хотя вилка зарплат очень и очень сомнительна.Михаил очень лез в нюансы вакансии, хотя не специалист в этой области, и пытался не узнать мой опыт, а доказать, что я ни черта в этом не смыслю. Им важнее было показать, какого крутого заказчика отхватили и как...»
01.06.16 23:05
Замечательный коллектив. Открывшееся метро. Белая зарплата большей частью. В бухгалтерии есть девушки, сидят на зарплате, обьяснят, подскажут и расскажут, такое редко где встретишь, на прошлой работе все сплошь мегеры были. На этом все.
Зарплату задерживают не на 3-6 дней, как сказали на собеседовании, а могут на месяц, а то и полтора задержать.
Если работаешь за двоих, то за это тебе могут и не доплатить, скажут, что так и надо.ш
Проектов уже нет никаких, люди бегут оттуда.
Карьерный рост? Это всего лишь слова.