ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
19.02.21 20:40
Арсен Гаджиев,
Данная компания просто "Песня"!!! Людей швыряют на деньги и не только. Реклама полный обман, нет еженедельноых выплат, 1 смену могут не оплатить, объекты полный отстой. Объект "беру" на Ладожской
Бригадир склада "беру" наглый, лживый, ленивый и стукач. Я даже не знаю выполняет ли он свои обязанности по должности. Основное время работы или курит или чай пьёт.
К людям относится не уважительно даже предвзято.
...»
17.10.17 01:03
Елена,
Где только не работала за последние лет 5 по вахтам, уже как год третий в Профрезерв и никуда больше ни ногой,знаю что есть где платят выше чуть и обещают,но на выходе говорят кто работал проблем много и долго расчет готовят,это не по мне вариант. Переезжаю в Питер сейчас,знаю что там есть офис, хотелось бы уже на самом из объектов постоянно работать на каком то. Столько верна профрезерву и складу своему то!) )
Очень сложно устроится на постоянной основе, слышала в Москве сейчас можно у них,но как на зло переезд в Питер сейчас,а там нельзя(((
08.10.17 20:57
Регина,
Я в профрезерве уже последние лет 5 дай бог памяти, еще устроилась живя в Москве ,тогда работала в магазине одежды ,в то время консультантов не только молодушек брали)) Уехавши в Питер жить узнала что тут тоже можно пойти,они и тут офис открыли,и вот 2 год уже как позади работаю старшей кассиршей на смене. Что сказать,удобно магазина положение к дому народ весь работает приятный,скотов слава небесам нетуть. По...»
26.09.17 22:31
Ведьма,
Их нет.
Это компания мошенников.Выставляют одни вакансии с хорошими условиями, а когда приезжаешь на собеседование- предлагают другие с работой за копейки.И скорее всего их не выплатят, т.к. трудовые договора они заключать не любят.Все положительные отзывы- заказные и ложь.И большинство подработок там- без трудового договора,что они и не скрывают.Пришла на собеседование на вакансию- радиодиктор,предварительно позвонив по...»
28.08.17 09:43
Алла,
Когда училась в том году в Москве параллельно работала в магазине после обеда , очень удобно было недалеко от колледжа. Сейчас по личным причинам пришлось учебу остановить на год и вернутся домой ,узнала что и у нас в Питере есть офис , очень хочу попробовать устроится надеюсь будет ее хуже чем в Москве!
Не могу найти
13.03.17 08:22
Мира,
Работаю 2 год в компании на зимний сезон, постоянно на одном любимом месте, в магазинчике около дома на кассе) Очень нравится и удобно! Да и по зп всегда все вовремя,супер!
15.02.17 08:21
Вероника,
Записалась с подругой на кубок конфедерации работать на стадионе.Читали по отзывам ребята говорят летом на матчах было весело. Ну на таких мероприятиях не может быть по другому явно)) Уверена будет здорово
...
31.01.17 08:33
Знаю о компании и давно,несколько лет назад пришёл на вахту из-за безвыходности на тот момент в жизни и как то затянуло) Отработал 7-8 вахт уже и не вспомню, поднакопил приличную и нужную мне сумму. Уже вернувшись домой узнал что профрезерв есть и в моем родном Питере, но не жалею что уехал в Москву,много хорошего там было. Благодаря работе в компании нашел свою уже супругу и сейчас все стоит на своих местах. Хочу...»
Спасибо за все
20.01.17 08:14
Катя,
Работаю в профрезерве 3 раз и честно не понимаю кто пишет что в Питере компания нечестна. Работала в 2 разных магазинах и вполне довольна была . Деньги выплачивают выходной есть день . Что еще нужно то вам люди?! Вы же на вахту едете а не на пляж к морюшку! Если едете работать так работайте.и все получите !
11.01.17 09:09
Евгения,
Работала в Профрезерве не один год.Изначально устроилась в компанию на вахту, все по условиям на тот момент устраивало,хотя сейчас хочу заметить для сотрудников стали условия намного! лучше.. Но и в те времена для меня это был лучший и спасательный вариант. Спустя время получилось устроится уже в самом офисе, да и после переезда в Питер тоже компания во многом помогли.Поэтому мне даже удивительно читать негативные...»
Были и не очень приятные моменты еще во времена работы на вахте,но это уже было так давно,что и вспоминать бессмысленно. Да и могу признать по своей же вине было большинство конфликтов)