ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
16.11.21 16:21
Юрий Нижебецкий,
отличная команда, хорошо работать вахтой в профрезерв, приходилось множество раз, всегда исправляю свое финансовые проблемы через работу вахтой. На мой взгляд лучшая вакансия-- упаковщик!! А еще нашел себе...»
Никаких нет.Всё хо-ро-шо...
Питание тоже хорошее
Вахтовый метод 45 дней очень нравится
19.02.21 20:40
Арсен Гаджиев,
Данная компания просто "Песня"!!! Людей швыряют на деньги и не только. Реклама полный обман, нет еженедельноых выплат, 1 смену могут не оплатить, объекты полный отстой. Объект "беру" на Ладожской
Бригадир склада "беру" наглый, лживый, ленивый и стукач. Я даже не знаю выполняет ли он свои обязанности по должности. Основное время работы или курит или чай пьёт.
К людям относится не уважительно даже предвзято.
...»
23.01.21 12:44
Василий,
Я работаю в этой организации 4 месяца меня всё устраивает, дружный молодой коллектив, зарплата и авансы вовремя с супругой на двоих получали 120к без проблем. Спасибо Вам уважаемые менеджеры!с деньгами не кинули,чуть задержали но не критично,11 часов на ногах, общага-в принципе нормальная,пить нельзя совсем-даже пиво и даже в выходные)),авансы давали,вообщем нормально, собираюсь в конце этой или в начале следующей...»
некоторые "работники" приезжающие или "тугие" по типу "я ваш русский не пАнимать" или "короли-королевы" ожидающие что с ними будут носится и "сюсюкаться"
23.01.21 12:16
Альфия,
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ПОЕХАЛА НА ВАХТУ 30 ДНЕЙ, ПОТОМ НА 45 ДНЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРЕВАХТОВКОЙ, НО ЭТО НЕ СТРАШНО!!! АВАНСЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ , РАСЧЁТ БЕЗ ОБМАНА ,ВСЁ ЧТО ЗАРАБОТАЛА ,ПОЛНОСТЬЮ РАСЧИТАЛИ !!! ИМЕЙТЕ В ВИДУ ВЕХДЕ НУЖНА СКОРОСТЬ , ПОЭТОМУ СНАЧАЛА ПРИДЕТСЯ ПРИВЫКАТЬ!!! ЖИЛЬЕ ХОРОШЕЕ, ЧИСТОЕ, БЕЗ КЛОПОВ И ТАРАКАНОВ!!! НЕ БОЙТЕСЬ ЕХАТЬ, ВСЕ ХОРОШО!!!
Если едите на вахту берите с собой в первую очередь посуду в которой будете готовить кастрюля сковорода
22.12.20 17:00
Елена,
вахта как вахта, но общежитие впечатлило! такое встреишь не везде.. приехали на автобусе от рекрутера из чебоксар. наобещали конечно, как и везде, но с зарплатой не обманули. питание есть не везде, это надо выбирать в офисе.
Чтобы было питание побольше
22.12.20 16:24
Екатерина Иващенко,
г. Краснодар
Всем новичкам, кто впервые решил попробовать работу вахтой! В связи с карантином в Краснодаре стало очень сложно найти работу с достойной зп. У меня квартира в ипотеке, я одна с маленьким ребёнком (государство место в садике не даёт, приходится прибегать к услугам няни, а это дорого, но иначе не смогу работать). Зарплата вся уходила только на няню, не хватало даже на самое необходимое. Долго время искала работу,...»
Для меня это то, что работа далеко от дома, разлука с ребёнком это очень тяжело. В комнате ты не один, я люблю побыть одна, но пережила, благодаря своим единомышленникам. Да и соседки попались отличные.
20.12.20 13:55
Маргарита Леонидовна,
Начитавшись отзывов решила оставить своё впечатление о работе! Ехала на вахту в первые, поэтому было страшно, но приехав в офис на собеседование стало сразу понятно что компания серьёзная потому что было много людей, некоторые даже с повторных вахт. На собеседовании мне предложили много вариантов, ставки тоже разные, но я выбрала для себя склад озон потому что была цель заработать как можно больше . Мне сразу...»
В комнате нас было 10 человек, конечно хотелось бы не так много людей но что поделать это же вахта тут приезжаешь работать а не кайфовать как некоторые.
17.12.20 16:38
Валентина,
В компании Профрезерв я отработала почти полгода. Когда пришла устраиваться, предложили сразу несколько объектов, выбрала работу кассиром в ашан. Приехала в общежитие, заселилась. Сразу обратила внимание что в комнате был бардак, подошла к бригадиру и попросила переселить в другую комнату. Он пошел на встречу, к вечеру переселил к более хозяйственным девочкам. Когда вышла на работу, очень удивилась, вроде работаешь...»
нет работы в моем регионе, приходится ездить на вахту в Москву
13.12.20 18:53
Андрей Филатов,
Сейчас сложно найти нормальную вахту и чтобы не обманули. Профрезерв не обманывает. Общага мне понравилась, не клоповник, жить можно вполне нормально. Деньги платят.