ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
30.10.20 19:53
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
---
15.10.20 15:21
Андрей Угланов,
Работаю в этой компании довольно давно и кроме как хорошее ничего в голову не приходит
12.10.20 21:53
Анастасия,
На самом деле боялась обращаться в компанию из-за отзывов, но этот год никого не пощадил, и вынуждено пришлось искать работу ,вот пришлось ехать на вахту ,взяла подругу и вперёд.Очень боялась что кинут, условий адовых,но нет ,пронесло. Общага среднего типа,хостелл точнее, ну отель никто и не ждал забесплатно. Работала на чайной фабрике,кормили бесплатно оказалось даже очень съедобно,что удивило))) Расчитали в...»
на самом деле не кидают если ты не штрафанулся и не накосячил , и что в плюсах,официально оформляют ,не по серому как в шарашках многих
23.09.20 05:19
Андрей Рок,
Ничего положительного нет. Все что ниже вы прочтете это написали сама контора.
Ужасные условия проживания
Ужасный коллектив
Да поначалу всего облизали и золотые горы пообещали, потом швыранули на объект и забыли, по итогу 33 смены отработано, а денег нет, ничего нет.. не бухал, не нарушал ничего, просто они так захотели. Тем кто повелся на их слова, мол ребят приедите на следующую вахту все выплатим, нате на проезд и идите нахер. Все.
21.09.20 12:40
Антон,
Решил попробовать поработать, семью за меня никто кормить не будет. Если коротко, приехал на собеседование, предложили несколько вариантов, я выбрал и поехал работать. Уже все смены прошли, деньги получил!
14.09.20 13:57
Антон,
Для меня нет никаких препятствий и не было, чтобы тут работать и за свою работу получать деньги. Мне все до копейки выплатили и я не жалуюсь
не жалуюсь
24.08.20 18:49
Николай Кузнецов,
нет таких
аутсорсинг!!! опасайтесь!!! вонючее общежитие с клопами, задержки по авансам. работает один сброд за бесплатную койку. кидают на зарплату постоянно. Эту компанию знают уже все вахтеры и обходят стороной. пишут себе сами сладкие отзывы.
17.08.20 10:12
Евгений Борисович,
Помогают работу найти даже возрастным гражданам. Уже длительное время работаю водителем курьером, заработная плата конкурентная в моей сфере.
29.07.20 10:11
Сергей Фролов,
Узнал о Профрезерв осенью того года, с тех пор работаю, все условия устраивают. Начальник Игнатьевич конечно сложный мужик с авторитарным характером, но сработаться с ним можно.
27.07.20 15:52
КАЛОМЁТУ ПРИВА,
...
Ну и каломёт тут сидит, даже не старается отзывы клепать, просто фигачит от ванька. Кому интересно узнать правду про "Это", что называет себя "Профрезерв", начинайте читать с самой последней страницы!