ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
11.05.18 16:41
Иван,
Работал на вахте 45 смен на должности водитель погрузчик. Общежитие Бесплатное. Питание на объекте нет. Еженедельные авансы. Заработная плата в конце вахты.
11.05.18 15:03
Геннадий Гена,
Работать можно и нужно,для работяг хорошее место подработать и уехать с деньгами домой,по факту как и обещали дали работу,бесплатное жильё и ещё оплатили проезд рассчитали быстро ,большего мне не надо
Пока не нашел минусы,если тока был дождь, когда добирался,но это не вина компании
10.05.18 13:03
Василий Петров,
Работаю кассиром на поработатки метро Спартак во время мероприятий (мачты и концерты ). Очень нравиться. Много друзей приобрёл. Выплаты сразу на след день.
07.05.18 12:18
Николай,
компания оч хорошая, я устраивался летом в том году.. это была моя первая работа,я заработал деньги и приехал домой, отдал маме большую часть планирую приехать еще этим летом, к тому же компенсируют проезд
04.05.18 16:49
Михаил,
Работаю водителем погрузчика.Офис приличный,менеджер все на месте рассказал.Бригадир в начале работы все показал и помогал если это надо было.Компания эта честная деньги выплачивают вовремя вообщем условия работы хорошие всем советую.
Меня все устраивает
04.05.18 15:50
Дмитрий,
Питание предоставляют,зарплата без задержек.Я отработал 93 дня приехал в офис все выдали до копеек.общяга нормальная в следующем месяце хотим с другом приехать
Я не с одним не столкнулся
04.05.18 15:34
Ирина Горькова,
Вообще в Профрезерве все устраивает.Я с парнем работаю ,он комплектовщиком,а я упоковщицей.Зарплата нормальная ,жилье предоставлют,условия работы хорошие!
Мало разеток в общежитии
04.05.18 15:15
Ирина Григорьевна,
Хороший,добрый персонал в офисе терпеливо объяснили мне о вакансии и условиях работы.Предложили выпить чай очень уютная атмосфера у них.
Общежитие обычное студенческое чисто тихо мне все понравилось!!!!!!!!Зарплата после вахты сколько и обещали приеду еще.
Все отлично
04.05.18 14:53
Григорий Полянский,
С друзьями уже 3 год летом приезжаем подработать в профрезерв.Ни разу не было недопонимания или разногласий,до этого во многих компаниях успели поработать профрезерв лучшая из всех зарплата вовремя,общяжития хорошие чистые,коллектив дружелюбный, а роботодатели всегда помогут и обьяснят если есть вопросы.
Нас все устраивает
03.05.18 18:50
Алиса Алиса,
Долго думала и решалась поехать на заработки в москву,!!Долго лазила в интернете и изучала работодателей,подыскала сразу 3 варианта,купили белеты и уже через два дня оказалась в офисе Профрезерва.Там мне рассказали о вакансии и отправили на заселение.Общежитие приличное без клапов и тараканов.Авансы платили вовремя без задержек,остальное я получила после того как всю вахту отработала.Москва действительно очень...»
Вай-фай в общежитии нету