Отзыв о работодателе «ООО Профрезерв» Добавлен: 16.04.16 04:31
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Автор: Евгения Миронова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Давно сюда не заходила, т.к противно это читать. На самом деле в этой организации есть как плюсы, так и минусы, как и в любой другой компании. Сама в свое время оставляла здесь не хороший отзыв о них, но...
Читаешь один отзыв:" Бесплатное проживание" и типа это круто)
Следующий:" Мизерная зарплата. это рабство"
Хочу высказать свое мнение об этом, приедьте в Москву, снимите комнату( ну или еще что) и устройтесь на работу. В итоге, что у Вас получится на руках? Не спорю, общежития желают лучшего, но кураторы и руководитель пытаются создать нормальные условия.
Бесплатно только сыр в мышеловке! За Ваше проживание в Москве кто будет платить? Может сам ген. директор? Вы получаете зарплату по окончанию вахты в совокупности.
С Профрезерв работаю уже 9 месяцев, Только при трудоустройстве возникали вопросы, проблемы. А вообще в целом:Вы работаете-Вам платят. Есть у них одно-накосячил, можешь остаться без выплаты. Но если Вы нормальный человек, должны понимать зачем Вы приехали. Развлекаться или работать.
Офис?! "Царит хаос и балаган" Складывается вопрос:" А кто это наводит? Не Вы же, разве?" Научитесь уважать чужой труд, тогда может и Вам аукнется!
Считаю, что плохие отзывы пишут только обиженки и глупцы.
Компании "Профрезерв" желаю только процветания и расширения! Я всегда с Вами!)
Надеюсь, что мой отзыв будет в пользу!))
Сергей, будь креативнее! Не повторяйся!