Ив Роше
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Краснодар, Оренбург, Псков, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ив Роше
Отзывы о компании «Ив Роше» Всего: 25
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Калуга Краснодар Оренбург Псков Самара
12.04.16 16:26
Алиса Фасхутдинова,
Люблю продукцию этой компании, приятный офис у них.
Ожидая собеседования на ресепшен, я заметила, что кто-то пристально разглядывает меня из-за угла. Это оказалась Зилия Нигматуллина- менеджер по персоналу, которая и проводила со мной собеседование. Проводила стресс-интервью: перебивала меня на каждом предложении,соскакивала с темы на тему, всё время пыталась на чем-то подловить и намекнуть, что она умнее меня, что я недостаточно образованная. Всё это она делала с...»
20.03.16 13:33
Ольга,
Почти дружный коллектив
Работа ужасная, не благодарная вообще!!!обещают по зарплате там море денег, сами же платить вообще нехотят!!!!Генеральный директор Багатенкова Надин ужасная женщина, жадная до ужаса!!!Офис ставит одни планы, она их увеличивает, не сделали так как ей нужно саразу же никаких бонусов ни премии НИЧЕГО, а обещает все!!!!на праздники работаем без выходных по 2 - 3 недели, до потери сознания, всем пох....!!!Постоянно...»
09.03.16 21:31
Анатолий,
Ищем сотрудников (действующих или бывших) компании ИВ Роше пострадавших от любых нарушений трудового законодательства РФ в этой организации. Обязательно вам поможем. Телефон: 89260676089 Анатолий Викторович, общественная организация.
04.03.16 23:49
Дружный, веселый коллектив. С девочками не только работать было приятно, но и встречаться на выходных. Директор один из лучших за всю мою трудовую историю - с ней можно было легко договориться, всегда войдет в положение или найдет компромисс.
График довольно гибкий.
Стажировка оплачивается.
Приходится таскать коробки со склада в зал во время рабочего дня и расставлять товар на полках. Когда большой наплыв покупателей это довольно неудобно.
Чтобы набрать нужное количество часов, придется работать не 2/2, а по более плотному графику.
Обучение проходит самостоятельно, по распечатанным материалам. Информация довольно скучная, но после её усвоения работать с покупателем становится проще.
Как именно...»
21.02.16 12:12
их нет
Работа неблагодарная, за такие деньги и столько часов на ногах просто ужас. Карьерного роста точно у вас не будет, так что даже не думайте!! http://fro-pee.com/?ref=1410573(опросник) я и то больше денег тут заработала чем в этой конторке!!