ТД Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: (495)956-62-18
Телефоны: (495)956-62-18
перепродажа оборудования для систем водоснабжения, отопления, канализации и газоснабжения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Аврора
Отзывы о компании «ТД Аврора» Всего: 56
05.06.16 18:21
Сергей
Работаю в ООО «ТПК «Аврора» 5-ый год. По началу не все нравилось , но со временем и приобретенным опытом работы все наладилось! Продажи идут, руководство всегда помогает как советом, так и финансово, если это нужно! За хорошую работу иногда выдают премии! Раз в месяц-полтора точно выдают! Работа хорошая, увольняться не собираюсь! Если надо взять выходной по личным делам, всегда отпускают! Если ты хочешь работать ,...»
Оклад хотелось бы побольше!
26.05.16 15:42
Алена Щербакова
Очень хорошие проценты с сделок. Коллектив.
Ребята ! Тут пишут только лохи и лузеры! Я УЖЕ на испытательном сроке получила оклад + процент , превышающий оклад в 17 раз.
26.05.16 15:24
Сергей Дневалов
Был только на интервью!, условия достойные, хороший процент! Моржа на металле , кто понимает - хорошая. Я не подошел из-за отсутствия Российского гражданства, но меня взяли на Торгового представителя с свободным графиком, тем же окладом и процентом.
Неприятный охранник)
22.05.16 19:05
Николай
Проработал 3 месяца. Отзыв могу оставить только - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.к.: Есть обучение, выплачивают деньги в срок или раньше. Крутой, общительный коллектив. Начальство веселое, доплачивают за переработки по желанию. В общем ушел из-за переезда в другой город, но и в Воронеже оказался филиал компании, так что мне Повезло!!!
Офис компании
22.05.16 15:31
Петр
Хорошая школа для обучения различным навыкам, данная компания реально учит очень многому !
Иногда посылают на склад «проветриться» и документы отвезти! Ради разнообразия могут попросить помочь кладовщикам задвижки потаскать!
20.05.16 11:13
Антон
Первое впечатление хорошее! Администратор-охранник при входе, встречает менеджер и провожает до кабинета заполнения анкеты! Коллектив молодой и энергичный!
При заполнении анкеты садишься в кабинет к менеджерам! Отдельного кабинета для заполнения (в тишине!!!) нет! Есть люди , всегда готовые помочь на первоначальной стадии, а есть те, кто даже не посмотрит на тебя ,если ты его о чем либо спросишь!