ооо "телеком-экспресс"
Регионы работы: Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сайт: www.te-ex.ru
Телефоны: (495) 995–22–06
Регионы работы: Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Проекты в области связи, информационных технологий, управления отношениями с клиентами, информационно-развлекательных услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "телеком-экспресс"
Отзывы о компании «ооо "телеком-экспресс"» Всего: 28
26.10.18 11:14
владимир,
-Отличный коллектив
-Хорошее руководство которые всегда поможет и подскажет
-Хорошие тренинги и наставники
-Сам офис отличный чистый , есть кухня , комната отдыха .
-С графиком не обманывают в принципе
-Зарплата маленькая, подходит для студентов или пенсионеров .
-Ужасный стимул для начисления премии.
28.09.18 01:50
Александра,
г. Ростов-на-Дону
Устроилась совсем недавно, в октябре будет 2 месяца как работаю. Сначала прошли обучение, тренеры конечно всё разжёвывают. По зарплате всё так, как и говорили, приходит вовремя. Искала больше, но т.к. я без опыта работы ничего толком не нашла. Сейчас для меня было главное официальное трудоустройство.
Звонков и информации много. Спасибо коллегам, без их поддержки и помощи не справилась бы!
11.09.18 22:02
Катя,
г. Ростов-на-Дону
Я работаю в Телекоме более полугода. Как и во всех местах есть свои нюансы, но что меня первоначально привлекло - стабильная работа и белая зарплата. А ещё я студентка и мне надо совмещать учебу с работой. Здесь это возможно. Графики разнообразные. Ребята на проекте дружные попались! Я это очень ценю. Всегда помогали, когда неадекваты разные звонили (слава богу, что их не так много как пугали). Ещё прикольные...»
сразу скажу, что если вы не готовы работать с людьми, то эта работа вам не подойдет
02.08.18 10:02
сергей семеонович,
доступность офиса . приятная обстановка .
приглашен на собеседование . цель компании - сбор персональных данных . ни о каком трудоустройстве даже ни думайте.
21.03.18 20:26
г. Ростов-на-Дону
Оформление по ТК, белая зп вовремя
После долгого поиска работы приглянулась вакансия оператор call центра в компании Телеком-Экспресс, куда брали без опыта и обещали всему научить. Только спустя время я поняла как мне повезло с обучением, поскольку эти 1.5 недели группу, которую набрали, обучал один человек ( обучающих в основном 2-3 человека и каждый предоставляет информацию на свой лад).
Моим первым проектом стал «РЖД» и 1.5 недели это мало...»
08.02.18 21:29
Татьяна,
г. Ростов-на-Дону
В целом мне нравилось работать в ТЕ. Основные положительные моменты (для меня по крайней мере)
1)Удобное расположение офиса
2)Люди дружелюбные
3)Хорошая столовая комната
4)Доступ в интернет во время работы (В вк и ютуб, конечно,не зайти, их блокируют, но почитать википедию или какие то книги онлайн можно)
5)На некоторых проектах весьма удобный график (но не на моем, тк выходных в субботу и воскресенье не...»
1)Маленькая зп (16500 оклад до вычета, ну совсем ни о чем). Хотя не будем лукавить, можно и премию хорошую получить, смотря как работать будешь.
2)Хамское отношение людей (звонящих) . Звонят и разговаривают так, как будто мы им что то должны. Могут оскорбить, что то вроде "понаберут тупиц в эти колл центры" . Иногда клиенты могут просто орать в трубку и материть, но в таких случаях есть инструкция что делать,...»
13.09.17 00:47
Кай Кансен,
г. Ростов-на-Дону
Отличный коллектив; тренер по моему проекту хорошо объясняет, доходчиво, понятно. Помещение большое, прохладное, в новом здании. Иногда было приятно слушать похвалу, благодарность, что ты помог человеку с вопросом. ДМС после 9 месяцев работы (как мне рассказывали на собеседовании)
Если б не хамское отношение некоторых жителей России, то можно было бы задержаться,но я не для этого родилась, чтобы выслушивать оскорбления в свой адрес, какой/какая ты "не очень" сотрудник, и идти "далеко и надолго", если ты не смог найти ту или иную вещь/ответить на каверзный вопрос клиента.
З/П. Она маленькая. Если не выполняешь план, конечно. 15 т.р до вычитов налогов.
Премии. Если ты не выполнил хоть ОДИН...»
09.09.17 15:02
слава богу бывший...,
г. Ростов-на-Дону
дебильные тесты на собеседовании, дебильные тренингы и игры. Проработав 5 дней , я поняла, что в данной организации я работать не смогу по причинам: во время обучения , во время так называемой у них игре, а именно : хлопать в ладоши, хлопать по ногам и говорить свой номер (преподаватель предварительно рассчитал всех от 1 до 9), пример: хлоп хлоп первый , хлоп хлоп первый, хлоп хлоп третий, и третий должен сделать...»
29.03.17 14:10
Анастасия,
Быстрый карьерный рост (через 3 месяца после прихода стала старшим специалистом, затем-ведущим), оочень удобный график (как по мне), понимающий руководитель, никогда не было ссор в коллективе, плюс еще всякие полезные плюшки типа выезда на природу за счет компании, праздники на работе,корпоративы, оплачиваемые тренинги. Никогда не было штрафов, вычетов из зарплаты. Еще есть развозка на такси бесплатно
Незначительные, перекрываются плюсами
12.12.16 15:43
Missis-Х,
г. Нижний Новгород
1.Хороший коллектив: ребята в целом (не считая отдельных личностей)открытые, общительные, весёлые. Если поступил сложный вопрос от клиента, всегда можно обратиться к коллегам - они подскажут ответ.
2. Познавательные, позитивные тренинги с порцией юмора от отдела кадров компании. Всегда с удовольствием их посещала.
3. Зарплата всегда вовремя, без задержек.
На этом плюсы заканчиваются.
1. Уровень зарплаты. Зарплата состоит из оклада и из премии. Премия напрямую зависит от качества прослушки. А во время прослушивания придираются к любой мелочи!Глубоко вздохнул-выдохнул во время разговора, кашлянул - вычет из премии, говоришь вежливо, правильно, но слышны усталость или уныние в голосе - вычет из премии, и плевать, что ты живой человек с чувствами, который иногда устаёт, а не робот!
Сохраняешь...»