Speak Up
Сайт: www.spk-up.ru
Просмотры: 51966
Сайт: www.spk-up.ru
Просмотры: 51966
сеть школ английского языка в Москве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Speak Up
Отзывы о компании «Speak Up» Всего: 20
07.08.17 18:37
Татьяна Юрьевна,
Была директором центра в speak up почти полтора года, не знаю почему столько негатива в интернете про них, в целом то организация не лучше и не хуже других языковых школ. Сервис всегда был на уровне, показатели были хорошие, не могло же так все измениться за такой короткий срок.
Я то уволилась оттуда, потому что решила вообще сменить вид деятельности, занялась своим бизнесом и меня оттуда никто не выгонял.
03.08.17 15:27
Елена Богданова,
Работаю 6 месяцев в петербуржском филиале. Зарплату за это время не задерживали, платят согласно договору, коллектив сначала присматривался, потом постепенно влился и сейчас активно дружим, офис сделан просто шикарно. Мне кажется, так и должна выглядеть нормальная работа.
31.07.17 16:23
Любовь,
В Speak Up явно больше плюсов, чем минусов. Из плюсов могу отметить белую зарплату, хорошую социалку, нормальный график, который обговаривается заранее, удобное расположение, чёткий план.
Из минусов, время от времени приходят новички, которые не привыкли работать в нормальных компаниях и пытаются больше плевать в потолок, чем работать. С ними очень сложно найти общий язык.
26.07.17 18:26
Каролина,
Очень увлекательно наблюдать тут негативные отзывы от тех сотрудников, которых я сама знала лично и видела как они «работают», если это можно так назвать. Люди, опомнитесь! Чтобы получать деньги – надо работать, а не чаи распивать с коллегами! Точно могу сказать, что в speak up отличные условия труда.
Главное это ответственно относится к работе,тогда и проблем не будет
25.07.17 19:19
Илья,
Буду краток: в speak up работать можно и нужно, потому что зарплата хорошая и главное белая, график разумный и начальство с головой, что в наше время редкость!
Все устраивает
24.07.17 19:04
Татьяна,
Меня все устраивает: зарплата, отличный график, близость к метро, да и коллектив достаточно приятный, а то понаписали каких-то диких откликов.
Я конечно догадываюсь о паре людей, кто эти не приятные отзывы написал, точно могу сказать, что они далеки от правды и сильно преувеличено.
21.07.17 18:42
Маша,
Скажу точно, что школа Speak Up точно не заслужила таких ужасных отзывов. Может раньше там было неадекватное начальство, про которых тут все пишут, а сейчас все ок и даже очень.
График удобный, от метро дойти очень быстро, белая зарплата, больничные , отпуска – все как положено. А то что некоторые просто не умеют уживаться друг с другом это уж наверное проблема отдельно взятого человека.
19.07.17 17:33
Алена,
Жаль что пришлось уволиться из speak up по причине смены места жительства, я там так хорошо прижилась ,ко всем прикипела душой, но такова судьба. Могу сказать, что как и в любой организации тут были свои сложности и не все давалось просто
Точно могу сказать, что тут больше плюсов, чем минусов.
04.06.16 22:22
Белая зп.
Это не честная компаниия!!!! Вы не получите там достойных знаний! Клиентоориентированость там даже в гостях не была. Это гнилая изнутри контора.
11.04.16 14:22
Анна,
Не далеко от метро.
РАЗВОД.
Зарегистрировалась на сайте Speak Up через Hh.ru (акция "дарим год обучения бесплатно"). Думаю, проверю не развод ли это.
Мне сказали, что я выйграла купон на изучение английского языка на сумму 19.000. Т.к. зарегистрировалась в 10-ке первых участников. Обещали провести тестирование на определение моего уровня. Приехала в офис на Третьяковской. Думала назначат мне групповые уроки на данную сумму. Фиг там.
Общалась...»