Реил Континент, УК
Сайт: www.railcontinent.ru
Телефоны: (495) 737-33-00
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Саратов, Челябинск
Сайт: www.railcontinent.ru
Телефоны: (495) 737-33-00
оказание услуг по перевозкам сборных грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Реил Континент, УК
Отзывы о компании «Реил Континент, УК» Всего: 20
21.01.22 15:41
Иван Иванов,
Никаких, кроме если только части коллектива которая более менее состоит из адекватных людей.
Зп гораздо, гораздо гораздо ниже обещанной.
Сначала рабочий день был 9 часов, потом сделали 10, в итоге стало 11 и это все за те же деньги.
На кубах не заработаешь вообще.
Средняя ЗП 45 000 потолок
Всегда...»
28.12.20 22:53
Сбивший корону Геракл,
Хорошая и достойная работа при отсутствии самодуров
Компания очень хорошая, вот только назначает на высокие должности отрицательных персонажей, у которых в свою очередь вростает в голову корона империи RC. Рук не вникает годами что происходит на грузовых терминалах компании. Обращение и отношение корона носителя к сотрудникам ужасные
Есть один из самодуров, это негативное составляющее всего терминала. "Человек" с синим лицом которое в зависимости от настроения...»
19.08.20 13:35
Роберт,
Компания и филиалы компании замечательные.
Руководитель терминала "Лосиноостровский" является негативной составляющей компании.
26.12.18 14:56
Мишаня,
Если хотите, чтобы к вам относились как к людям, приходите работать к нам в Рейл Континент (Южный Порт). Менеджеры соблюдают субординацию, голос не повышают, разговаривают на равных. Я просто за свою жизнь разного насмотрелся, а такое отношение - действительно в наше время редкость. На работу с желанием хожу. Зп не задерживают. Все вовремя выплачивают.
дисциплина, нельзя опаздывать. Ну это, по-моему, логично.
01.12.18 14:37
г. Новосибирск
???
Продавец напитков, приходит на должность руководителя и несет ахинею на тему грузоперевозок - это про "руководителя" одного отдела Дмитрия Шарапова. Сходить покурить время находится, а чтобы выполнить работу, которую он должен делать, её можно поручить менеджерам (у которых работы и так за троих).
После его прихода люди поразбежались, а судя по отзывам на Флампе качество работы и отношение к клиентам ощутимо...»
15.08.18 11:30
Артемий,
Работаю в ТК Рейл Континент уже приличный срок, мнение сложить успел. Тут не всегда бывает весело, но человеческий фактор - он везде. Надо просто работать нормально и тогда и ЗП нормальная будет, и начальство будет относиться, как к спецу, а не мимокрокодилу
Типичные для работы менеджера - клиенты))) Размещено
12.02.18 15:22
Другой Руководитель,
г. Саратов
Сразу признаюсь, работаю давно в данной компании, и по сей день. Поэтому буду говорить со стороны работодателя. Как правило, почти НИКТО и НИКОГДА не спешит размещать положительные отзывы о чем бы то ни было. Пусть каждый читающий данные отзывы честно себе признается, когда он крайний раз писал положительный отзыв о чём/ком либо? Психология человека такова, что если всё хорошо, значит так и должно быть! Но если, не...»
Минусы есть на любой работе, при чем для каждого работника они индивидуальны. Мой совет: определите для себя, с чем Вы не готовы мириться и выясняйте эти вопросы на собеседовании или в процессе испытательного срока.
10.01.18 17:00
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...,
ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПИШУТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ И НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ЛЮДИ!НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ,А НЕ МЕЧТАТЬ О ПЕРСПЕКТИВЕ И МЕШКАХ ДЕНЕГ ЗА "НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ".
В КАЖДОЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ПЛЮСОВ И ЕСТЬ МИНУСЫ,ТАК И ПИШИТЕ ПО ФАКТУ!НО НЕ ВЫДУМАННЫЙ БРЕД!!!В КОТОРЫЙ НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОВЕРИТ!КОМПАНИИ РЕИЛ КОНТИНЕНТ ПРОЦВЕТАНИЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!И ВАМ ,НЕУДАЧНИКИ,...»
конечно есть)) но их совсем мало)))
26.12.17 22:49
Елена,
Девчонки в колл центре
Отвратительная компания с ЧЁРНОЙ зарплатой. Начальство - обычные лизоблюды, на том и держатся. Все построено на воровстве у государства и сотрудников, взятки и стукачество, вот основа конторы.
19.12.17 07:55
Александр Александр,
г. Казань
Нет. Только отрицательные.
Все что ниже написали про собеседование правда и писать новое нечего. Собеседование мозгоeбительное, девицы по скайпу чето недоговаривают. Товарищ бывший руководитель, а сколько зарплата выходила? Мне тоже сотку обещали.