Реил Континент, УК
Сайт: www.railcontinent.ru
Телефоны: (495) 737-33-00
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Саратов, Челябинск
Сайт: www.railcontinent.ru
Телефоны: (495) 737-33-00
оказание услуг по перевозкам сборных грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Реил Континент, УК
Отзывы о компании «Реил Континент, УК» Всего: 4
19.12.17 07:55
Александр Александр,
Нет. Только отрицательные.
Все что ниже написали про собеседование правда и писать новое нечего. Собеседование мозгоeбительное, девицы по скайпу чето недоговаривают. Товарищ бывший руководитель, а сколько зарплата выходила? Мне тоже сотку обещали.
03.12.17 22:36
Руководитель,
г. Казань
О ребята нет там никаких плюсов.
Очень понравился отзыв от 01.12.17 и ноябрьский тоже. Не много добавлю. Так вот пишу от имени дирека которого выпиз@@ли.
Все что пишут правда. Нет там ни сотки и мозгов. Кто там шпунтик и тарапунька , но в начале вашей работы это будет сама милота, но через месяца три в полнолуние вам покажут где твое место и где мать вашу планы , где планы будут спрашивать, а клиенты то уже все разбежались от постоянных задержек...»
01.12.17 22:40
Елена Летучая Елена...,
Никаких. Совершенно никаких.
Собеседование сюда - это просто "бомба"!
Вы припретесь в офис на Тихорецкую,17, чтобы пообщаться по скайпу. При этом, звук у скайпа выключен и вы будете общаться с
московскими регионалом и эйчаром по телефону. Да-да! Смотришь на шпунтика и тарапуньку на ноуте и орешь с ними по городскому телефону. Это первый этап собеседования. Вопросы на собеседе: про предыдущий опыт, достижения, много вопросов про продажи. Еще...»
15.11.17 07:55
Евгений,
Отсутствие
Уважаемые соискатели на руководящие должности. Обратите свой взгляд на то, как часто появляются вакансии на руководителей в Казани. Каждые пол года. Означает это - раз в полгода меняют руководство. Если вы поговорите с сотрудниками компании, то они вам по доброй воле посоветуют не идти к ним. Рад что меня вовремя предупредили.